Наивкуснейшее шоколадное пирожное, с очень нежным, сливочно-творожным кремом, с пикантной кислинкой ягоды малины под шоколадной шапкой. Не проходите мимо.
- 19 октября 2012, 7:51
- 7070
Пирожное "Шоколадная малина"
Ингредиенты для «Пирожное "Шоколадная малина"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (тесто-100г;крем-40гр;+1с.тл.для малины) — 140 г
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Сливки (33-35%,крем-100мл;для украшения-50мл) — 150 мл
- Сыр творожный — 70 г
- Малина — 50 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1959.9 ккал |
белки
43.1 г |
жиры
97.1 г |
углеводы
227.6 г |
Порции | |||
ккал 326.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 297 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Пирожное "Шоколадная малина"»:
-
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр.
-
Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки.
-
Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.
-
Малину (у меня замороженная) измельчить с сахаром в блендере.
На одну половинку нанести крем, затем ложку ягоды, и снова крем. -
Накрыть другой половинкой.
-
Шоколад растопить, добавить сливки. И обильно покрыть пирожные.
!!!Приятного аппетита!!!
P.S. Я бы очень советовала всем всем взять этот божественный крем на заметку,опробовано уже в нескольких вариациях, просто супер!!!!!
Комментарии и отзывы
6 августа 2016 года Аллочка-уралочка #
6 августа 2016 года Т-пушка #
6 августа 2016 года Мария По # (автор рецепта)
5 августа 2016 года Бэбита #
6 августа 2016 года Мария По # (автор рецепта)
12 декабря 2012 года чучундра #
12 декабря 2012 года Мария По # (автор рецепта)
28 октября 2012 года Шахзода #
24 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
23 октября 2012 года mixs5 #
23 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
22 октября 2012 года Silverina1 #
22 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Татьяна Самойлова #
22 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
22 октября 2012 года ХельгаС #
22 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Haruka #
22 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
21 октября 2012 года SVEN82 #
22 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
20 октября 2012 года леди феникс #
20 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
20 октября 2012 года Валентина-75 #
20 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
20 октября 2012 года elenita # (модератор)
Плюсик от меня+++
20 октября 2012 года AnnaSi #
20 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Ялорис #
20 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
19 октября 2012 года АленкаВ #
20 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Sugar #
20 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
20 октября 2012 года Sugar #
20 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Sugar #
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Sugar #
23 октября 2012 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: