3амечательная закуска для тех, кто любит остренькое.
- 19 октября 2012, 16:33
- 7614
Хеиз щуки
Ингредиенты для «Хеиз щуки»:
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Уксусная эссенция — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Щука — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1303.6 ккал |
белки
187.4 г |
жиры
51 г |
углеводы
26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.5 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Хеиз щуки»:
Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день слить сок, заправить приправой для корейской моркови и маслом, убрать на 2-3 часа в холодильник.
После можно кушать, готовность рыбы определяется ее белым цветом.
Комментарии и отзывы
22 октября 2012 года Rimma #
23 октября 2012 года Анюта64 # (автор рецепта)
20 октября 2012 года elenita # (модератор)
Что-то сомневаюсь я. Для зубной эмали слишком агрессивная среда получится.
20 октября 2012 года Анюта64 # (автор рецепта)
20 октября 2012 года elenita # (модератор)
20 октября 2012 года Анюта64 # (автор рецепта)
20 октября 2012 года prostoroza #
20 октября 2012 года Анюта64 # (автор рецепта)
19 октября 2012 года kritikessa #
19 октября 2012 года Анюта64 # (автор рецепта)
19 октября 2012 года yana69 # (модератор)
19 октября 2012 года Анюта64 # (автор рецепта)
20 октября 2012 года yana69 # (модератор)
20 октября 2012 года Анюта64 # (автор рецепта)
19 октября 2012 года TATYANA BESPALOVA #
Ох,опередили меня,тоже такой рецепт хотела выложить
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: