Быстрая альтернатива мясному гуляшу.
- 19 октября 2012, 19:07
- 15128
Немецкий гуляш из сосисок
Ингредиенты для «Немецкий гуляш из сосисок»:
- Соль (+ перец)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть)
- Лук репчатый — 1 шт
- Бульон — 1 л
- Вино красное полусухое — 100 мл
- Перец сладкий (красная и желтая) — 300 г
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Сосиска (или вареная колбаса) — 300 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1723.5 ккал |
белки
121.2 г |
жиры
94.6 г |
углеводы
82.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Немецкий гуляш из сосисок»:
-
Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.
-
Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
-
Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока.
-
К гуляшу прекрасно подойдет багет с салатом или другой Ваш любимый гарнир.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516
Комментарии и отзывы
14 ноября Сивцова Наталья #
27 ноября 2016 года malukas #
97 месяцев назад Сурик #
97 месяцев назад Goldchen # (автор рецепта)
97 месяцев назад акчуч #
97 месяцев назад Сурик #
97 месяцев назад lelikloves #
25 ноября 2016 года Сурик #
97 месяцев назад Покусаева Ольга #
25 ноября 2016 года Сурик #
25 ноября 2016 года felix032 #
25 ноября 2016 года Сурик #
18 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
18 ноября 2016 года Ника Никуша 1 #
18 ноября 2016 года Олюшен #
18 ноября 2016 года mtata #
18 ноября 2016 года Олюшен #
18 ноября 2016 года mtata #
18 ноября 2016 года Олюшен #
18 ноября 2016 года mtata #
18 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 ноября 2016 года Олюшен #
19 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 ноября 2016 года Олюшен #
Женьчик, я все еще жду твой пост , уже не одна, в компаниии.Я даже клееночку приготовила, что бы клавиатуру не залить слюнями и слезами
19 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 ноября 2016 года Олюшен #
19 декабря 2014 года Tanja Rasolko #
20 октября 2012 года DarkAngel102 #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года E-va #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Kleine Hase #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Sugar #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Людмила НК #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Bryngilda deleted #
19 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Bryngilda deleted #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: