Конечно, нельзя замораживать все подряд! Я предлагаю самое простое блюдо, которое всегда нравится детям и взрослым всех поколений.
- 22 октября 2012, 7:05
- 3721
Галушки-морозюшки
Ингредиенты для «Галушки-морозюшки»:
- Творог — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1244.4 ккал |
белки
94.3 г |
жиры
15.6 г |
углеводы
183.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.5 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 27.8 г |
Рецепт «Галушки-морозюшки»:
-
Творог перетираем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муки. Замешиваем тесто.
-
Формируем колбаску из теста. Нарезаем кусочками примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке. Складываем в контейнер для заморозки.
-
Для приготовления галушки опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут.
Подавать можно со сметаной, украсить хорошо сочетающимися с таким блюдом виноградом и грушей.
Вкусные, нежные - такие галушки могут быть приготовлены на завтрак или ужин.
Приятного вам аппетита и воспоминаний детства.
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года len4ek #
7 января 2014 года Maniga #
забираю в КК
23 октября 2012 года Ninzonka #
22 октября 2012 года ДинСергевна #
22 октября 2012 года пани Кася #
22 октября 2012 года Водолейка #
В галушки никогда творог не добавлялся.
22 октября 2012 года selenmama # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Водолейка #
А это ленивые вареники .
22 октября 2012 года tochkaZ #
22 октября 2012 года EnnirA #
22 октября 2012 года mme Bovari #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: