Хочу показать вам чудесный рецепт Итальянской кухни - фарфале с орехово-сырным соусом, всем любителям сыра понравится точно!!
- 22 октября 2012, 18:26
- 3909
Фарфалле с сырно-ореховым соусом
Ингредиенты для «Фарфалле с сырно-ореховым соусом»:
- Творог — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр голубой — 150 г
- Сыр твердый (Гауда ) — 100 г
- Паста (Фарфалле) — 300 г
- Соль
- Перец черный
- Лимон (сок)
- Орехи грецкие — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1399.2 ккал |
белки
96.7 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
36.6 г |
Порции | |||
ккал 349.8 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Фарфалле с сырно-ореховым соусом»:
-
Для этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината.
-
Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту.
-
Пока вода нагревается, займемся соусом.
Мелко нарезать лук, обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности. -
Нарезать мелкими кубиками сыр, орехи порубить.
-
В лук влить молоко и дать покипеть 5 минут.
Добавить в молоко сыр и творог, дать им расплавиться, посолить, поперчить и приправить лимонным соком по вкусу.
Всыпать порубленные орехи, перемешать и снять с огня. -
В кипящей воде отварить фарфалле, слить воду.
Подавать с сырно-ореховым соусом пока он еще горячий.
Комментарии и отзывы
16 мая 2022 года Akira Shinrei #
5 ноября 2012 года Татьяна Самойлова #
24 октября 2012 года Haruka #
24 октября 2012 года стажер #
23 октября 2012 года мисс #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года mila87 #
фото просто восхитительные - очень по-осеннему!!!
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года mila87 #
23 октября 2012 года tomi_tn #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года Катуша #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года Pusselka #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года Ninzonka #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Sugar #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Sugar #
23 октября 2012 года barska #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
Купила никон д 7000 и объектив 50 мм 1/4 g .
Но пока еще не разобралась , изучаю.
23 октября 2012 года Sugar #
23 октября 2012 года barska #
22 октября 2012 года katico #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Seagull_L #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года Seagull_L #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
22 октября 2012 года ludmila2009kiev #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Ольчик40 #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
22 октября 2012 года ЭнВэ #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
23 октября 2012 года ЭнВэ #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
22 октября 2012 года inna_2107 #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
22 октября 2012 года адалия #
22 октября 2012 года пани Кася #
23 октября 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: