Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея.
- 5 июня 2008, 11:41
- 7138
Куриное филе в соусе из лука-порея
![Рецепт: Куриное филе в соусе из лука-порея Рецепт: Куриное филе в соусе из лука-порея](https://www.povarenok.ru/images/recipes/2/257/25739.jpg)
Ингредиенты для «Куриное филе в соусе из лука-порея»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1301 ккал |
белки
159.6 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
42.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Куриное филе в соусе из лука-порея»:
-
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
-
Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать.
-
Обжарить на сковороде (около 5 минут).
-
Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты.
-
Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
-
Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).
-
И вот блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2022 года yuvl #
[+5]Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: