Eсли муж любит рыбку и пиво, то это блюдо, легкое в исполнении, поразит его своим вкусом и...
- 23 октября 2012, 12:48
- 5660
Лещ на "простыне"
Ингредиенты для «Лещ на "простыне"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
552 ккал |
белки
106.4 г |
жиры
12.2 г |
углеводы
4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.6 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Лещ на "простыне"»:
-
Берем противень и насыпаем на дно соляную простынь для нашей рыбки (см 2-3 на простынь), укладываем - если готовят женщины - то рыбу, если мужчины - то рыбку, да, чуть не забыл, рыбу потрошим, вырезаем жабры, но чешую оставляем.
В брюхо и в место, где были жабры, кладем порезанный лимон и засыпаем нашу рыбку солью, чтобы не осталось свободного места. -
Дальше нашу гору соли отправляем в духовку на минут 40-50 на 180 градусов.
-
Достаем рыбку, соль затвердеет и образует домик.
-
Отбиваем в прямом смысле нашу соль от рыбы, соль будет отходить вместе с чешуей.
-
Не бойтесь, рыбка получится слабо соленой, соли возьмет, сколько нужно, и съедается на раз, ваши родные оценят это блюдо, не сомневайтесь.
Bаш Папа Даши.
Комментарии и отзывы
12 ноября 2012 года Julia87 #
24 октября 2012 года Тэфуля #
24 октября 2012 года Ninzonka #
23 октября 2012 года Reginaa #
Только теги неоднозначные -"балдежное блюдо для мужа".
27 октября 2012 года папа Даши # (автор рецепта)
23 октября 2012 года zvezda-petrova #
23 октября 2012 года Васильна #
23 октября 2012 года папа Даши # (автор рецепта)
23 октября 2012 года Ольчик40 #
Мне особеннно понравилось про "рыпа" и "рыбку"
23 октября 2012 года Балеринка #
23 октября 2012 года папа Даши # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: