• 24 октября 2012, 1:05
  • 3541

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Рецепт: Канеллони с персиково-творожной начинкой

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367 ккал
белки
111.1 г
жиры
33.2 г
углеводы
153.9 г
Порции
ккал
227.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

  • Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

  • Консервированные персики нарезать кубиками

  • С апельсина снять цедру и выжать сок.

  • Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
    Добавить персики и цедру, перемешать.

  • С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
    Уложить их в жаропрочную форму.

  • Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

  • Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.

  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
    Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.

В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Рецепт: Канеллони с персиково-творожной начинкой

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Ингредиенты для «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный результат, очень аппетитно. Не откажусь от маленького кусочка
Танюш, красиво и вкусно!!!
вкусно и красиво
Да, отличный рецепт - вкусно и полезно!
Татьяна, очень хороший рецепт!!! У нас дочка очень любит подобное блюдо, сладенькое, полезное и творог хорошо съедается!!! Удачи!!!
Татьяна!Очень все красиво Суперская подача Удачи Вам
Танюшка,как всегда замечательно!
Танюш! Очень красиво, и уверена, что очень вкусно!
Обалдеть очень вкусно!
Обалдеть! Забрала в КК и даже распечатала! +++
Таня, фантастически преподнесла!!!! Желаю удачи!
как аппетитно! Очень красивые и такие нежно-радостные фото! Очень захотелось тоже такую румяную желтенькую вкуснятинку ^_^
Танюш, очень очень аппетитно выглядит! Прям слюньки текут!!!! Удачи!!!!
Танюш, какая прелесть у тебя получилась, балдЮ-не могу! Красотень необыкновенная! Очень рада, что тебе понравилось! А про фото ... молчу, вдыхаю запахи прямо с экрана!!!!!
да-да, мне тоже кажется, что пахнет изумительно!
Обожаю канеллони, очень интересная начинка. Воспользуюсь рецептом. Спасибо, распечатала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!