Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.
- 24 октября 2012, 1:05
- 3478
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Ингредиенты для «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:
- Паста (канеллони) — 12 шт
- Творог — 400 г
- Персик (консервированные) — 1 бан.
- Апельсин — 0,5 шт
- Молоко — 400 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар (50 г в творожный крем и 50 г в заливку) — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1367 ккал |
белки
111.1 г |
жиры
33.2 г |
углеводы
153.9 г |
Порции | |||
ккал 227.8 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.9 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:
-
Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.
-
Консервированные персики нарезать кубиками
-
С апельсина снять цедру и выжать сок.
-
Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать. -
С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму. -
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.
-
Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.
-
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2012 года nira60 #
5 ноября 2012 года Татьяна Самойлова #
31 октября 2012 года мисс #
25 октября 2012 года в744нт #
25 октября 2012 года Haruka #
24 октября 2012 года olia999 #
24 октября 2012 года Ольга Бабич #
24 октября 2012 года Sugar #
24 октября 2012 года Pusselka #
24 октября 2012 года дуэт #
24 октября 2012 года Людмила НК #
24 октября 2012 года КАТАВА #
24 октября 2012 года Ninzonka #
24 октября 2012 года barska #
24 октября 2012 года КАТАВА #
24 октября 2012 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: