• 24 октября 2012, 1:05
  • 3478

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Рецепт: Канеллони с персиково-творожной начинкой

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367 ккал
белки
111.1 г
жиры
33.2 г
углеводы
153.9 г
Порции
ккал
227.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

  • Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

  • Консервированные персики нарезать кубиками

  • С апельсина снять цедру и выжать сок.

  • Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
    Добавить персики и цедру, перемешать.

  • С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
    Уложить их в жаропрочную форму.

  • Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

  • Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.

  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
    Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.

В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Рецепт: Канеллони с персиково-творожной начинкой

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Ингредиенты для «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный результат, очень аппетитно. Не откажусь от маленького кусочка
Танюш, красиво и вкусно!!!
вкусно и красиво
Да, отличный рецепт - вкусно и полезно!
Татьяна, очень хороший рецепт!!! У нас дочка очень любит подобное блюдо, сладенькое, полезное и творог хорошо съедается!!! Удачи!!!
Татьяна!Очень все красиво Суперская подача Удачи Вам
Танюшка,как всегда замечательно!
Танюш! Очень красиво, и уверена, что очень вкусно!
Обалдеть очень вкусно!
Обалдеть! Забрала в КК и даже распечатала! +++
Таня, фантастически преподнесла!!!! Желаю удачи!
как аппетитно! Очень красивые и такие нежно-радостные фото! Очень захотелось тоже такую румяную желтенькую вкуснятинку ^_^
Танюш, очень очень аппетитно выглядит! Прям слюньки текут!!!! Удачи!!!!
Танюш, какая прелесть у тебя получилась, балдЮ-не могу! Красотень необыкновенная! Очень рада, что тебе понравилось! А про фото ... молчу, вдыхаю запахи прямо с экрана!!!!!
да-да, мне тоже кажется, что пахнет изумительно!
Обожаю канеллони, очень интересная начинка. Воспользуюсь рецептом. Спасибо, распечатала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки