Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия..
- 25 октября 2012, 9:07
- 3602
Капкейк-кебаб
![Рецепт: Капкейк-кебаб Рецепт: Капкейк-кебаб](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/25/09/23018_28081-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Капкейк-кебаб»:
- Посыпка кондитерская (Сахар цветной) — 150 г
- Ванилин
- Соль — 1/4 ч. л.
- Молоко сгущенное — 3-4 ст. л.
- Сыр мягкий — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2/3 стак.
- Молоко — 0,5 стак.
- Масло сливочное (50 г в тесто, 50 г в крем) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4261 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
130.8 г |
углеводы
732.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 377.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 64.8 г |
Рецепт «Капкейк-кебаб»:
-
Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.
В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л. -
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Готовые капкейки остудить. -
50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.
-
Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.
![](/data/cache/2012oct/25/39/23000_67844nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2012oct/25/40/23001_59392nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2012oct/25/41/23003_68431nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
2 ноября 2012 года terry-68 #
Жаль только,не видала в продаже цветной сахар.
26 октября 2012 года Kipariss #
25 октября 2012 года пани Кася #
26 октября 2012 года адалия # (автор рецепта)
25 октября 2012 года barska #
25 октября 2012 года Tasha_1980 #
25 октября 2012 года адалия # (автор рецепта)
25 октября 2012 года Ольчик40 #
Ваши дети наверное в восторге от ваших кулинарных экспериментов
25 октября 2012 года адалия # (автор рецепта)
25 октября 2012 года tochkaZ #
25 октября 2012 года адалия # (автор рецепта)
25 октября 2012 года tochkaZ #
25 октября 2012 года oleshka 99 deleted #
25 октября 2012 года адалия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: