• 25 октября 2012, 16:19
  • 17950

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Рецепт: Грибной крем-суп с чесночными гренками

Мне нравится осень, мне нравятся грибы. Я обожаю итальянскую кухню... А суп-пюре является традиционным итальянским супом. И поэтому этот рецепт мне приглянулся в первую очередь.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с чесночными гренками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.5 ккал
белки
24.8 г
жиры
118.7 г
углеводы
123.4 г
100 г блюда
ккал
184.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Грибной крем-суп с чесночными гренками»:

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата.
    Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут.
    Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить.

  • Нарезать хлеб на небольшие кусочки.
    Смешать измельченный чеснок с маслом, солью и перцем.
    Смешать чесночное масло с нарезанным хлебом. Поставить в разогретую до 140*С духовку на 12-15 минут.

  • В небольшую кастрюлю переложить обжаренные грибы с картофелем и влить сливки. Взбить суп при помощи блендера и готовить около 10 минут на небольшом огне.

  • Можно добавить сливок и побольше, но лично я люблю, когда суп получается таким густым.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп с чесночными гренками
Рецепт: Грибной крем-суп с чесночными гренками

Мне нравится осень, мне нравятся грибы. Я обожаю итальянскую кухню... А суп-пюре является традиционным итальянским супом. И поэтому этот рецепт мне приглянулся в первую очередь.

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с чесночными гренками»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грибной крем-суп с чесночными гренками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный, ароматный и нежный крем-суп, сливок добавила больше! К сожалению, гренки не удалось приготовить, духовка не работала по техническим причинам. Спасибо большое за рецепт!
Суп шикарный! Я давно искала именно такой вкус!!! Невероятно, что сама приготовила. Спасибо автору огромное
Чудесный рецепт!
скажите, пожалуйста, на сколько порций рассчитано количество ингредиентов в рецепте?
К сожалению смогла выложить фото только сейчас))
Получилось очень вкусно, спасибо большое за рецепт!
получилось безумно вкусно) добавила больше сливок, потому что действительно на наш вкус густовато. мой мч сказал, что можно мазать на хлеб и есть на завтрак
спасибо за такую вкуснятину!)
Спасибо за такой чудесный рецепт! Вышло просто обедение!
Вкусный суп. Готовила из белых грибов с васаби
Готовила суп. добавляю фото
Не люблю супы-пюре, но этот так необычен, его бы я отведала, особенно с ароматными чесночными сухариками!
Отличный супчик!!!
Очень люблю супы-пюре,а с грибами вааащее ммммм... вкуснятина Забираю! Удачи вам в конкурсе
класс
Юльчик, вкусный осенний ссупец! Удачи!!!
Ниночка, спасибо моя дорогая
Чудесный супчик! Удачи!
спасибо большое за вашу поддержку
интересный рецептик))Забрала в кк
Спасибо, забирайте на здоровье
Забрала в копилочку, вкусно!
На здоровье, я рада что вам понравилось
Часто так делаю, вкусно!
Спасибо, значит вы настоящий ценитель
Мне очень нравятся супы-пюре, но вы меня купили чесночными сухарями. Я обожаю чеснок, от его запаха я балдею Удачи в конкурсе
Значит мы с вами не только (сайтом едины, но и духом чесночным))))СПАСИБО!!!
чеснок великая сила. Кстати меня зовут Олеся, буду рада познакомится
Приятно с вами познакомиться, а я Юля.
Очень приятно, Юля
Люблю крем-суп, а грибной особенно! Первая порция для меня .
Спасибо за вкусный супчик !
Удачи в конкурсе !
Спасибо за внимание к моему рецепту. Угощайтесь на здоровье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки