• 27 октября 2012, 0:13
  • 15961

Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"

Рецепт: Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава

Hеобычное суфле с сюрпризом.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2008.1 ккал
белки
36.4 г
жиры
143.2 г
углеводы
190.9 г
100 г блюда
ккал
386.2 ккал
белки
7 г
жиры
27.5 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"»:

  • Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя поочерёдно желтки и яйца,

  • добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости.

  • В смазанные сливочным маслом формочки для суфле вылить шоколадную массу.

  • Формочки поставить в морозилку до полного застывания.

  • Выпекать при 180 С минут 15-16. Кто не хочет, чтоб серединка была сильно жидкой, предлагая увеличить время до 20 минут.

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"
Рецепт: Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава

Hеобычное суфле с сюрпризом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Все получилось! Пекла 20 минут. Получилась не жидкая начинка, а кремообразная. Кстати пекла в силиконовых формах, просто смазала их сливочным маслом. Достала их без проблем
Спасибо за рецепт, нам с сыном понравилось суфле
Прекрасный рецепт !
А если в силиконовых формочках готовить?? Получится??
Никогда ещо не готовил, тем и интересней. Забираю в КК. Удачи
сапасибо большое, Вам тоже
а как его потом вынуть из формочки. чтоб не развалился?
попробуйте их ещё и сахаром посыпать, тогда точно выпадут без проблем
благодарю
Всю клавиатуру слюнями забрызгала! Супер как вкусно!
пасиб большое
Делала похожие очень много раз, но часто не получалась жидкая серединка /наверное передерживала в духовке/, а с заморозкой наверняка получится.
Делала похожие очень много раз, но часто не получалась жидкая серединка /наверное передерживала в духовке/, а с заморозкой наверняка получится.
да, заморозка обязательно поможет получить жидкую серединку. Попробуйте, не пожалеете
Представляю КАК Вку-у-усно!!!!++++!!!
да, очень вкусно, для любителей шоколада. Спасибо
Обалдеть! представляю, как вкусно
Обалдеть! представляю, как вкусно
ага, оченннь спасибо
Интересно как!
боагодарю
Шоколадное безумие! Шоколадная лава! Я такое очень люблю! Спасибо, Мариночка!
Шоколадное безумие! Шоколадная лава
солнце, где ж Ты раньше была, с такие обалденным названием, когда я рецепт писала. Надо срочно переименовывать моё суфле
Марин, так ещё не поздно - до вечера ( сутки после опубликования) можешь делать с рецептом, что хочешь
Интересные "суфлешки"
Интересные "суфлешки"
да, необычно, но вкусссссноооо, поверте
Верю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки