Есть столько рецептов приготовления блюд из рыбных консервов! Так почему же не приготовить и сами рыбные консервы. Получится и дешевле и вкуснее и больше
- 5 июня 2008, 13:56
- 14436
Рыбные консервы из сковородки
Ингредиенты для «Рыбные консервы из сковородки»:
- Рыба (селедка, скумбрия) — 800 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный — 6 шт
- Перец душистый — 2 шт
- Гвоздика — 2 шт
- Сахар
- Масло сливочное — 150 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
647209.5 ккал |
белки
84184.1 г |
жиры
34350.2 г |
углеводы
296 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Рыбные консервы из сковородки»:
-
Вот все ингредиенты
-
У меня была рыбка речная. Забыла сфотографировать целой и порезала. Поэтому играла в мозаику и собирала. Может кто-то знает имя рыбки... Пишите... Меня угостили родственники-рыбаки. А можно использовать и селедку и скумбрию и сардину и сардинеллу. Вообще, фантазировать есть над чем.
-
Режем на кусочки и выкладываем в глубокую сковородку.
-
На рыбку выкладываем порезанную кружочками морковь.
-
На морковь – лук, порезанный полукольцами. И добавляем перчики, гвоздичку, лаврушку. Соль по вкусу и немножко сахара. Приблизительно кофейную ложку без горки. Добавляем 150 гр растительного масла и доливаем водой, что бы погрузилась в жидкость рыба.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Томим на слабом огне часа 3, а то и больше. Пока косточки не станут мягкими и начнут разваливаться как в магазинных консервах. По ходу приготовления надо наблюдать. Если вода полностью испарится, то добавить немного кипятка. -
Вот так у меня получилось.
Кушали мы такую рыбку и просто с гарниром и делала салат с яйцом, луком и соленым огурцом.
Применений ей можно найти очень много…
Пробуйте и фантазируйте…
Комментарии и отзывы
19 мая 2018 года просто марина 2 #
9 июня 2016 года krykov168 #
28 апреля 2016 года Заира Караева #
20 июня 2008 года Александер deleted #
26 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
26 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
26 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
6 июня 2008 года Рыжуля #
7 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года биа46 #
6 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года JessyBri #
6 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года чиполинка #
6 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Лисенок #
С овощами и с перчиком душистым!+++
6 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Клио #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года мисс #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Danna #
Вам большущий ++++++++++++++++++++
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Светлана07 #
А так +++++ конечно
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Светлана07 #
6 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
10 июня 2008 года Светлана07 #
11 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года uzer #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года ли-ли-я #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Lacoste #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
5 июня 2008 года olyka1974 #
5 июня 2008 года juikx # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: