Рыбные розочки очень хорошо подойдут к любому столу - вкусно, сытно и, главное, красиво.
- 29 октября 2012, 10:08
- 6858
Рыбный завиток
Ингредиенты для «Рыбный завиток»:
- Горбуша (свежемороженая ) — 1 кг
- Морской язык (свежемороженый ) — 0,7 кг
- Масло сливочное (мягкое) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2898 ккал |
белки
206.2 г |
жиры
230 г |
углеводы
1.8 г |
Порции | |||
ккал 483 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.5 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Рыбный завиток»:
-
Пластаем рыбу и кладем друг на друга
-
Делаем зеленое масло, кладем его на край, заворачиваем рыбу розочкой
-
Складываем в любую тару и замораживаем.
Когда придут гости, достаем из морозилки, сбрызгиваем лимончиком и в духовку - минут на 20.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 октября 2012 года любопытка #
29 октября 2012 года belosnezka79 # (автор рецепта)
29 октября 2012 года belosnezka79 # (автор рецепта)
29 октября 2012 года elenita # (модератор)
Задумка очень интересная, но стоит ли замораживать завитки? Ведь получается повторное замораживание рыбы.
Повторное замораживание снижает качество любого продукта. А с рыбой это вообще недопустимо: происходит денатурация белка. Конечно, поев один раз такие завитки, Вы свою семью не отравите. Но всё же лучше такого способа заготовки избежать.
Такие завитки можно съесть, не замораживая. Очень красиво, вкусно и полезно получится.
30 октября 2012 года irikarg #
......читая, это первые мои мысли! elenita, Вы сняли их у меня с языка...солидарна с Вашей "настороженностью", "опаской"...
А так, спс за идею
29 октября 2012 года belosnezka79 # (автор рецепта)
29 октября 2012 года Ladi Arfa #
29 октября 2012 года tochkaZ #
29 октября 2012 года belosnezka79 # (автор рецепта)
29 октября 2012 года Клюковка-Крендель #
29 октября 2012 года Дикобразик #
не расстраивайтесь.... все получиться!!!
29 октября 2012 года belosnezka79 # (автор рецепта)
29 октября 2012 года Дикобразик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: