Не спешите кушать этот хлеб горячим, дайте ему слегка остыть и настояться. Очень вкусно. Семечки придают хлебу очень приятный вкус.
- 13 января 2008, 21:58
- 13592
Домашний хлеб с семечками
Ингредиенты для «Домашний хлеб с семечками»:
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи (свежие, 20 г) — 1/2 пач.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Семечки тыквенные — 100 г
- Лук зеленый — 50 г
- Укроп (свежий) — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2414.4 ккал |
белки
74.2 г |
жиры
82.6 г |
углеводы
343.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 39 г |
Комментарии и отзывы
31 августа 2019 года Vetochka79 #
13 октября 2015 года dinara18 #
6 декабря 2014 года yuvl #
21 октября 2012 года Светлана04 #
13 июня 2012 года vinogradinka #
14 июня 2012 года alisa-108 # (автор рецепта)
13 июня 2012 года vinogradinka #
8 мая 2012 года Наталья Вареньевна #
хлеб пекла сегодня впервые в жизни. из «наполнителей» не было ничего кроме кунжута, и тот просто сверху посыпала, но хлебушек получился волшебно-вкусным, мягким, нежным!!!
оказывается, это просто и быстро. отныне магазинным буханкам категорическое НЕТ!!!
15 мая 2012 года alisa-108 # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Malenaru #
21 марта 2012 года Malenaru #
22 июля 2011 года katrya83 #
Я добавляла вместо зеленого лука мелко нарезанный репчатый + сухую смесь итальянских трав и семечки подсолнуха.
Аромат через 10 минут после того как засунула в духовку просто оболденный!!!! Вся слюной изошла
А на вкус он получается чуток как закусочный пирог с луком и плавленным сырком - мама у меня такой делала, есть вот этот ароматец пирога.
А сколько он должен стоять в духовке? За 30 минут он у меня пропекся конечно же. Но хотелось бы знать точнее
27 марта 2010 года Кнопочка #
26 марта 2010 года Кнопочка #
9 октября 2009 года Сов-нок #
15 сентября 2009 года Ксюшелла #
2 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
25 июня 2009 года Etulino #
25 июня 2009 года Etulino #
5 июня 2009 года Анна91 #
никак фото загрузить не могу
24 марта 2009 года Nata_kf #
правда я его пекла не с тыквенными семечками а с подсолнечными.
28 июня 2009 года Верочка deleted #
10 марта 2009 года Nata_kf #
Специально зарегистрировалась чтобы сказать СПАСИБО за рецепт.
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: