Делала рисовый пудинг от ларек - http://www.povarenok .ru/recipes/show/616 91/, и так и просилось чем-то его сверху полить. Можно было бы банально - вареньем... Но к такому праздничному вкусу хотелось праздничного соуса.
- 31 октября 2012, 22:18
- 2759
Соус-подлива из ромовых слив "Ммммм"
Ингредиенты для «Соус-подлива из ромовых слив "Ммммм"»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
412 ккал |
белки
2.8 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
83.5 г |
Порции | |||
ккал 137.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Соус-подлива из ромовых слив "Ммммм"»:
-
Вот наши продукты.
-
Очистить сливы от косточек, перемешать с сахаром и ромом. Вместо рома можно взять вино "Мускатель", обалденный аромат. Оставить мариноваться минут 30.
-
На хорошую тефлоновую сковородку выложить сливы с соком и тушить до мягкости. Можно немножко добавить воды, но дать ей потом немного выпариться.
-
Кушайте на здоровье!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2012 года vinogradinka #
7 ноября 2012 года OxiGen # (автор рецепта)
31 октября 2012 года Seagull_L #
31 октября 2012 года OxiGen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: