А не сходить ли нам в погребок за квашеной капустой? Открываем современный погребок-холодильник и... вот она, кладезь витаминов уже у нас на столе.
- 1 ноября 2012, 0:07
- 3966
Капуста "Витаминная мозаика"
Ингредиенты для «Капуста "Витаминная мозаика"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 400 г
- Морковь — 300 г
- Мед — 1 стак.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода (кипяченая) — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2166 ккал |
белки
63.1 г |
жиры
3.3 г |
углеводы
470.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Капуста "Витаминная мозаика"»:
-
Капусту промыть, удалив верхние листья. Нашинковать.
-
Перец вымыть, удалить плодоножки и нарезать полосками.
-
Смешать подготовленные овощи, можно добавить зелень мелко нарезанной петрушки. Уложить в банку и утрамбовать.
Мед развести водой, добавить соль, полученным раствором залить уложенные в банки овощи, накрыть их воздухопроницаемой крышкой и убрать в холодильник.
Через сутки капуста готова. Хранить ее следует в холодильнике.
Комментарии и отзывы
26 сентября 2015 года melinda8888 #
4 ноября 2012 года мисс #
1 ноября 2012 года дуэт #
1 ноября 2012 года лелечка #
5 ноября 2012 года дуэт #
1 ноября 2012 года Navely #
1 ноября 2012 года konservatorka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: