Оригинальное блюдо на Хэллоуин. Рецепт из интернета. Нам очень понравилось, попробуйте, Вам тоже понравится!!!
- 1 ноября 2012, 12:51
- 5210
Горячее "Рука Зомби"
Ингредиенты для «Горячее "Рука Зомби"»:
- Фарш мясной (свинина) — 300 г
- Тыква — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Сливки — 50 мл
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
917.5 ккал |
белки
11.5 г |
жиры
18.2 г |
углеводы
94.3 г |
Порции | |||
ккал 305.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Горячее "Рука Зомби"»:
-
Вот такое мяско у меня было. С сальцем, потому что мои любят пожирнее.
-
Перекрутила его 2 раза в мясорубке, и получился фарш. Вы можете взять готовый фарш (по вкусу - пожирнее или постный).
-
Теперь займемся тыквой и луком. Тыкву натереть на терке.
-
Лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше.
-
Смешиваем фарш, тыкву и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать.
-
На противень постелить фольгу, выложить фарш и сформировать руку. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов С 20-30 мин.
-
Картошку почистить и отварить до готовности.
-
Сделать из картошки пюре, посолить.
-
Добавить сливки, у меня они попались очень густые. Перемешать.
-
Пюре выложить на блюдо и разровнять, сделать как бы подушку и положить на пюре готовую запеченную руку.
-
Украсить по желанию: кетчупом, укропом. Так рука выглядит еще ужаснее.
-
Рука Зомби готова! Зовите гостей и удивите их необычным угощением!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 ноября 2012 года Jyuliya #
5 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года ДинСергевна #
2 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года оксана вострикова #
4 ноября 2012 года И_Р_И_Н_О_Ч_К_А #
1 ноября 2012 года Юляляй #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года Taisiya I #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года Ladi Arfa #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года milo4ka77 #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года elenita # (модератор)
Не сомневаюсь, что вкусно, но в форме руки я бы точно не стала бы ни есть, ни даже готовить. Запекла бы бабку обычной овальной формы или круглой.
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года Джульета #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года гугуся #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года vorobyshek #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года Seagull_L #
1 ноября 2012 года Дария2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: