• 1 ноября 2012, 23:35
  • 37169

Суп-пюре из брокколи

Рецепт: Суп-пюре из брокколи

Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
957.8 ккал
белки
39 г
жиры
73.2 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Суп-пюре из брокколи»:

  • Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой.

  • Отвариваем овощи.

  • Перетираем в блендере с добавлением бульона.

  • Обжариваем полоски бекона.

  • Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко режем.

  • Мелко режем грибочки и обжариваем.

  • Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения.

  • Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из брокколи
Рецепт: Суп-пюре из брокколи

Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте) каков выход супа в конечном итоге, сколько литров?
ну уж нет, бекон исключать не стану, пусть душа радуется!
вкууусно) а мой муж просто обожает всякие супы-пюре. И даже бекон не нужно добавлять) готовлю часто и из кабачка, из тыквы, из чечевицы, из кукурузной крупы, из грибов и цветной капусты. Недавно запросил даже борщ-пюре
А вот из брокколи ни разу не делала. Нада попробовать.
Ой, как я удачно заглянула. Ищу, чего завтра на обед приготовить. Решено - супчик из брокои, который ненавидит муж, замаскированный поджареным бекончиком! Спасибо за интересный рецепт!
Рада, что я так кстати! Я бекон тоже только для мужа добавила. А то он бы не стал есть ))
Во-во, нос морщит - "Что, опять овощи???". "Ну, что ты любимый! Бекон! Только бекон!"
Это точно! Приходится идти на разные хитрости...
Я с отчетом. Сделал неделю назад, получилось изумитеьно. Сегодня были в продуктовом магазине в отделе овощей, муж указал пальцем на броколи и сказал "Давай купим, ты мне еще раз из нее суп сделаешь"
Для меня это лучшая похвала! Спасибо огромное!
Я этот суп делала дважды. После первого раза у мужа спросила, ты этот суп из вежливости съел и похвалил? А он, да нет, оч вкусно, приготовь еще как-нибудь. Чудеса да и только...
Я первая! Обожаю брокколи! Спасибо, все красиво и доступно! +++
Спасибо за приятные слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки