Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!
- 1 ноября 2012, 23:35
- 37169
Суп-пюре из брокколи
Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.8 ккал |
белки
39 г |
жиры
73.2 г |
углеводы
47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Суп-пюре из брокколи»:
-
Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой.
-
Отвариваем овощи.
-
Перетираем в блендере с добавлением бульона.
-
Обжариваем полоски бекона.
-
Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко режем.
-
Мелко режем грибочки и обжариваем.
-
Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения.
-
Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье!
Комментарии и отзывы
30 мая 2014 года Katya_Most #
2 ноября 2012 года Bandikot #
2 ноября 2012 года КАТАВА #
А вот из брокколи ни разу не делала. Нада попробовать.
2 ноября 2012 года mari fra danmark #
2 ноября 2012 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
2 ноября 2012 года mari fra danmark #
3 ноября 2012 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
13 ноября 2012 года mari fra danmark #
13 ноября 2012 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
Я этот суп делала дважды. После первого раза у мужа спросила, ты этот суп из вежливости съел и похвалил? А он, да нет, оч вкусно, приготовь еще как-нибудь. Чудеса да и только...
2 ноября 2012 года byr #
2 ноября 2012 года Nadiuxaxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: