Рецепт моей мамы, правда, она готовит в обычной кастрюле, а я в мультиварке. Моя солянка вкуснее!
- 3 ноября 2012, 17:41
- 199563
Солянка из капусты в мультиварке

Ингредиенты для «Солянка из капусты в мультиварке»:
- Капуста белокочанная / Капустa (маленький кoчан) — 1 шт
- Лук красный (можно белый) — 1-2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Грудка куриная (можно свинину) — 300-400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло подсолнечное — 1 - 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1082.1 ккал |
белки
104.9 г |
жиры
28.1 г |
углеводы
104.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 53 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Солянка из капусты в мультиварке»:
-
В чашу наливаю подсолнечного масла, кладу потертую на крупной терке морковку и порезанный лук. Мультиварка в режиме "Жаренье" на 10-15 минут при открытой крышке.
-
В чашу кладу порезанную небольшими кубиками куриную грудку. Мультиварка в режиме "Жаренье" на 20 минут при открытой крышке. Далее мультиварку ставлю в режим "Тушение" и тушу еще 20 минут при закрытой крышке.
-
Солю, перчу, добавляю чеснок, томатную пасту, специи и капусту, немного воды. Мультиварка в режим "Тушение" на 120 минут при закрытой крышке.
-
Через 30 минут открываю крышку и мешаю. Через 1,5 часа блюдо готово! Если осталось немного воды, то мультиварку поставить на 10-15 минут в режим "Жаренье". Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 марта акчуч #
[+5]18 марта мисс #
[+5]31 марта 2020 года Сурик #
[+5]24 мая 2019 года darinagannenko #
7 декабря 2017 года yhope #
19 ноября 2017 года Nasteha-2 #
13 сентября 2015 года Regist #
19 марта 2015 года Елена Князева #
16 января 2015 года Miss_Ketty #
30 сентября 2024 года antropov13al #
5 ноября 2014 года Бобренок-поваренок #
24 сентября 2014 года Elwira80 #
В общем, не советую!
20 мая 2014 года Ovenn #
29 декабря 2013 года Maniga #
Она без лишних слов
ВкуснА и хороша собою.
Люблю солянку я такой, какая есть!
И не заменит мне ее
И мясо с колбасою
29 ноября 2013 года Vesta16 #
23 ноября 2013 года Trixxter #
26 марта 2014 года Mikilidia21 #
31 октября 2013 года Патиряшка #
22 июля 2013 года Фи-фи Интрига Сезона #
16 апреля 2013 года Скеп #
9 сентября 2013 года Паприка #
4 января 2013 года lili-83 #
7 ноября 2012 года Triken #
зачем над куриным филе так долго опыты проводить? оно жарится за 15 минут, а за полтора часа.. интересно что от него останется
29 марта 2013 года Ed Yaitsky #
21 ноября 2013 года lleonora #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: