• 4 ноября 2012, 12:07
  • 7191

Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"

Рецепт: Мясная корзиночка с овощами Дары осени

Осенью есть отличная возможность заморозить и приготовить впрок различные овощи. Один из вариантов мяса с овощами.

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"»:

  • Мясо тонко отбить, посолить и выложить в формочки - это будут "корзиночки"

  • Далее делаем овощную начинку на свой вкус, здесь могут быть любые овощи. Все овощи, которые у вас имеются, измельчаем и перемешиваем, солим.

  • Выкладываем овощи на мясо.

  • Заворачиваем в фольгу и в духовку. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.

  • Когда мясо остынет, достаем из формочки, поливаем мясным бульоном, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на хранение.

  • А дальше все просто: останется только разогреть заготовку в микроволновке и горячий ужин у вас на столе без особых усилий.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"
Рецепт: Мясная корзиночка с овощами Дары осени

Осенью есть отличная возможность заморозить и приготовить впрок различные овощи. Один из вариантов мяса с овощами.

Ингредиенты для «Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"»:

Комментарии и отзывы

Корзиночки из мяса - настоящий мужской рецепт.
Очень оригинально придумано, описано и сфотографировано тоже хорошо. Ловите плюсик
Спасибо большое!
оригинально.мне очень пригодиться.
Рад ,что идея понравилась!
Во-первых не верно указана категория, у нас конкурс заморозки и заготовок, перечитайте внимательно правила. Во-вторых убейте не пойму зачем заранее готовить все это, проще сложить и заморозить, потом уж вытащить и приготовить бустренько в духовке, а замороженное уже готове блюдо при повторном разогреве все же имеет не тот вкус
Во-первых ,что с категорией не так,я заморозил уже готовое блюдо,вот она заморозка.
Во-вторых, мне удобнее замораживать уже готовые заготовки ,чтобы прийдя голодным с работы не ждать около часа, когда замороженные полуфабрикаты будут готовы,а просто разогреть нужное количество порций в микроволновке и горячий сытный ужин через 7 минут у тебя уже на столе.
И в третьих,вкус изменяется при заморозке у всех продуктов!
Да, и если вы считаете ,что проще сложить и заморозить,то и делайте так как вам нравится!
Да Бога ради. Категория не верно у вас указана, прочтите правила оформления на станице конкурса. На счет меняется или нет вкус не согласна, делала пожобно рыбу и разницы никакгой
Спасибо ,что подсказали насчет категории, исправил!
Не за что
А интересно можно такое сделать в пароварке?
Думаю,что можно,но будет не так вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки