Осенью есть отличная возможность заморозить и приготовить впрок различные овощи. Один из вариантов мяса с овощами.
- 4 ноября 2012, 12:07
- 7191
Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"
Ингредиенты для «Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"»:
- Свинина (отбивная) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Капуста брюссельская (цветная) — 200 г
- Горошек зеленый — 50 г
- Кабачок — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Сыр голландский — 30 г
- Перец болгарский — 1-2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"»:
-
Мясо тонко отбить, посолить и выложить в формочки - это будут "корзиночки"
-
Далее делаем овощную начинку на свой вкус, здесь могут быть любые овощи. Все овощи, которые у вас имеются, измельчаем и перемешиваем, солим.
-
Выкладываем овощи на мясо.
-
Заворачиваем в фольгу и в духовку. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.
-
Когда мясо остынет, достаем из формочки, поливаем мясным бульоном, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на хранение.
-
А дальше все просто: останется только разогреть заготовку в микроволновке и горячий ужин у вас на столе без особых усилий.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2012 года elenita # (модератор)
Очень оригинально придумано, описано и сфотографировано тоже хорошо. Ловите плюсик
6 ноября 2012 года АлексК # (автор рецепта)
4 ноября 2012 года Alekseevna #
6 ноября 2012 года АлексК # (автор рецепта)
4 ноября 2012 года Eva Grimm #
4 ноября 2012 года АлексК # (автор рецепта)
Во-вторых, мне удобнее замораживать уже готовые заготовки ,чтобы прийдя голодным с работы не ждать около часа, когда замороженные полуфабрикаты будут готовы,а просто разогреть нужное количество порций в микроволновке и горячий сытный ужин через 7 минут у тебя уже на столе.
И в третьих,вкус изменяется при заморозке у всех продуктов!
Да, и если вы считаете ,что проще сложить и заморозить,то и делайте так как вам нравится!
4 ноября 2012 года Eva Grimm #
4 ноября 2012 года АлексК # (автор рецепта)
4 ноября 2012 года Eva Grimm #
4 ноября 2012 года Машуня25 #
4 ноября 2012 года АлексК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: