ОООООчень понравился, нашла в журнале, мои маленькие исправления. Если есть сквозные маленькие формы, то можно как пироженки сделать!
- 5 июня 2008, 19:03
- 5984
Слоеный шоколадный торт
Ингредиенты для «Слоеный шоколадный торт»:
- Печенье — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Шоколад темный — 300 г
- Коньяк — 1 стак.
- Сливки — 300 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4366.8 ккал |
белки
31.1 г |
жиры
300.9 г |
углеводы
241.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 419.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Слоеный шоколадный торт»:
Укладываем в разборную форму.
Второй слой, на паровую баню кастрюлю, туда мед и коньяк, и кусочками шоколад, что бы разошелся и все превратилось в однородную массу. Дать остыть.
Взбиваем самые жирные сливки в густую смесь (я беру 2 пачки сухих сливок, все делать по инструкции на пачках.
Смешиваем шоколадную смесь и сливки. Переливаем смесь на печенье, вовнутрь выкладываем ягоды, и в холодильник на 2 -3 часа.
Затем открываем аккуратно форму, припудриваем какао порошком, украшаем ягодами!
Комментарии и отзывы
8 июля 2011 года oksana ognevchuk #
8 июля 2011 года Люба # (автор рецепта)
6 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
5 июня 2008 года дося deleted #
5 июня 2008 года Nadinka29 deleted #
5 июня 2008 года биа46 #
5 июня 2008 года shalynbya #
5 июня 2008 года Очарование #
5 июня 2008 года Ируня # (модератор)
5 июня 2008 года musite23 #
5 июня 2008 года Люба # (автор рецепта)
5 июня 2008 года musite23 #
5 июня 2008 года Люба # (автор рецепта)
5 июня 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: