• 7 ноября 2012, 18:25
  • 5018

Свекла фаршированная

Рецепт: Свекла фаршированная

Горячая закуска из запеченной свеклы и мясного фарша. Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свекла фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
498.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
16.5 г
углеводы
57.7 г
Порции
ккал
166.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Свекла фаршированная»:

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ

Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.

Свеклу предварительно запекать в духовке в зависимости от размера от 90 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекла фаршированная
Рецепт: Свекла фаршированная

Горячая закуска из запеченной свеклы и мясного фарша. Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

Ингредиенты для «Свекла фаршированная»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, необычный! Нужно будет попробовать! Люблю свеклу!
Очень интересно! Люблю свеклу в любых её проявлениях Вот только перчатки не приемлю, не чувствую продукт, как будто без души, что ли, даже если пачкается, лучше потрачу время на отмывание Вам за оригинальность конечно+ спасибо!!!
А мне кажется очень интересно Что- то не такое привычное
Хороший рецепт, а сердцевинку свеклы можно в борщец
Жалко сердцевину я считаю , что фаршировать стоит овощи которые изначально полые , перец , капустные листья , ну может еще помидоры
А чего ее жалеть - можно же салат сделать
из трех сердцевинок ???
Вы не поверите - я мужу на работу еду собираю - буквально по ложке, но разного, так что мне вполне достаточно. И продукт не пропадет, и салат-бар получится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!