Горячая закуска из запеченной свеклы и мясного фарша. Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
- 7 ноября 2012, 18:25
- 5018
Свекла фаршированная
![Рецепт: Свекла фаршированная Рецепт: Свекла фаршированная](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/07/25/31517_75861-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свекла фаршированная»:
- Свекла — 3 шт
- Фарш мясной — 70 г
- Рис — 20 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
498.7 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
16.5 г |
углеводы
57.7 г |
Порции | |||
ккал 166.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Свекла фаршированная»:
СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ
Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
Свеклу предварительно запекать в духовке в зависимости от размера от 90 минут.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2012 года tochkaZ #
7 ноября 2012 года byr #
7 ноября 2012 года AllaM #
7 ноября 2012 года белошвейка #
7 ноября 2012 года EnnirA #
7 ноября 2012 года ДинСергевна #
7 ноября 2012 года EnnirA #
8 ноября 2012 года ДинСергевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: