Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе! Ваши домашние будут в восторге!
- 7 ноября 2012, 18:42
- 4663
Слойки с курино-овощной начинкой
Ингредиенты для «Слойки с курино-овощной начинкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Грудка куриная — 2 шт
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло сливочное
- Специи (соль, паприка молотая, смесь 4-х перцев/меленка)
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2595.6 ккал |
белки
174.5 г |
жиры
110.9 г |
углеводы
216 г |
Порции | |||
ккал 144.2 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.4 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Слойки с курино-овощной начинкой»:
-
Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов.
Начну с измельчения кабачка.
Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер.
С готовой массы обязательно отжимаю влагу! -
Таким же способ измельчаю морковь
-
... и репчатый лук
-
Теперь приступаю к мясу.
-
Куриные грудки я буду измельчать с небольшими кусочками сливочного масла - оно придаст уже готовой выпечке сочность и мягкость начинки.
-
Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи, и отправляю в холодильник на момент подготовки теста.
-
Для данного блюда я использую уже готовое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила и раскатала каждую из 2-х пластин с увеличением размера в 2 раза. Каждый пласт порезала на 9 квадратных частей.
В центр каждого кусочка я кладу мясную начинку и слепливаю слойку. -
Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2012 года Aksinia #
11 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
11 ноября 2012 года Aksinia #
9 ноября 2012 года Ююся #
8 ноября 2012 года OLGA_BOSS #
11 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
7 ноября 2012 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: