Поделюсь простым и, как оказалось, вкусным рецептом. Избалованный вкус, требовал чего-то простенького и со вкусом.
- 7 ноября 2012, 20:05
- 7825
Пеленгас с яблоками
Ингредиенты для «Пеленгас с яблоками»:
- Пеленгас — 1,5-2 кг
- Яблоко — 2 шт
- Сыр мягкий (тёртый) — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1315.2 ккал |
белки
186.3 г |
жиры
83.7 г |
углеводы
34 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.3 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Пеленгас с яблоками»:
-
Рыбка, примерно 2-х кг, порезана на стейки и тщательно вымыта.
Дно посудины слегка смазано растительным маслом.
Выкладываем вперемешку с дольками яблок. -
Духовка уже разогрета до 200*С.
Ну, 20-25мин он там побыл, достаём и
тоненько смазываем майонезом. -
Поверх выкладываем натёртые же яблоки с сыром.
Ждём 5-10 мин, пока прогреется, включаем гриль на 5 мин.
И вуаля! Ё!
Комментарии и отзывы
10 октября 2022 года List Stil #
3 февраля 2013 года Сергей Брызгалов #
4 февраля 2013 года Виктор Лели # (автор рецепта)
17 ноября 2012 года Келли #
8 ноября 2012 года Tasha_1980 #
8 ноября 2012 года Wera13 #
7 ноября 2012 года Юлия Вячеславовна #
8 ноября 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: