• 7 ноября 2012, 22:20
  • 3317

Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Рецепт: Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Я бы назвал это сладким и полезным десертом!

Категория: Десерты Другие десерты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Яблочная лазанья с изюмом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2340.3 ккал
белки
59.7 г
жиры
103.1 г
углеводы
265.3 г
Порции
ккал
585.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
25.8 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Яблочная лазанья с изюмом и орехами»:

  • Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретое масло, добавить рубленые орехи и инжир, предварительно замоченный изюм и тушить на слабом огне 5-6 мин. Положить соль, перец, мак, сок и цедру лимона.

  • Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг. В смазанную жиром форму выложить слоями пластины лазаньи и яблоки.

  • Верхний слой - яблоки. Запекать в духовке 30 мин. при t=200C.

  • Полить сверху образовавшимся соком и мёдом.
    Украсить клюквой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочная лазанья с изюмом и орехами
Рецепт: Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Я бы назвал это сладким и полезным десертом!

Ингредиенты для «Яблочная лазанья с изюмом и орехами»:

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный десерт, и оформлено красиво
Отличный рецепт!!!

Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг.
Лучше разложить на полотенца, иначе она вся слипнется!
Спасибо за совет!
суууууууупер
Вкусно и полезно!
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки