• 8 ноября 2012, 19:08
  • 14250

Мясо "1-2-3"

Рецепт: Мясо 1-2-3

Вкусное и мягкое мясо, которое готовится проще простого. Рецепт с просторов интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "1-2-3"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.2 ккал
белки
162.5 г
жиры
257 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
262 ккал
белки
13.9 г
жиры
22 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Мясо "1-2-3"»:

Мясо порезать на кусочки и сложить в сковороду (огонь зажигать пока не надо). Посыпать его 1 столовой ложкой сахара, полить 2 столовыми ложками соевого соуса и 3 столовыми ложками растительного масла, порезанным полукольцами луком и разломанным лавровым листиком. Всё перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Жарить потом на сковороде до готовности (40-60 минут). Очень вкусное и мягкое мясо получается!!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "1-2-3"
Рецепт: Мясо 1-2-3

Вкусное и мягкое мясо, которое готовится проще простого. Рецепт с просторов интернета.

Ингредиенты для «Мясо "1-2-3"»:

Другие варианты рецепта

264

Мясо "1-2-3"

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт!Очень вкусно!
Вкусно и удобно. Спасибо.
Скажите, а соли вы совсем не добавляете? Достаточно соевого соуса, да?
на мой вкус вполне достаточно, но я сильно соленое не люблю! попробуйте, досолить всегда можно))
какой замечательный рецепт! приготовлю на ужин, потом напишу
Отличное получилось мясо! спасибо.
вот ведь накинулись на человека. есть такой рецепт и ладно. Для таких как я, нечасто посещающих сайт, такие рецепты находка (посмотрела что новенького в рецептах и в кк), а выискивать что было ранее некогда.
не могла пройти мимо)))) мясо получается бесподобно вкусным!!!!! спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!!! решила приготовить для своего мужа - ему очень понравилось)))) даже я попробовала - хотя мясо не ем)))) и мне тоже очень понравилось)))) еще раз спасибо)))))
Очень рада, что вам и вашему мужу понравилось!!!! На здоровье!
Рецепт хороший, но на сайте уже есть, причём, с пошаговыми фото.
я готовила по тому рецепту - абсолютно разный результат получается!!!!!! ну конечно, если такие правила, то удалю рецепт.....
Если Вы готовили, то пусть и этот вариант останется. А какой, на Ваш веус, интереснее?
Спасибо! По моему рецепту более жареное получилось, мясо су-ши - более тушеное!
Надо будет проверить Ваш вариант - по рецепту Иры я недавно готовила.
Отпишитесь, как приготовите
Угу)))
Ням, ням, вкусно.
какой соевый соус используете?
Называется соевый соус "Сэнсей" классический. Недорогой, но отличный.
А состав не подскажете, если не трудно? Не уверена, что у нас такой есть в продаже, попробую по составу поискать. Я в них не разбираюсь совсем
Состав сейчас не могу посмотреть - закончился....такой соус продается только в торговой сети Тандер, это магазины Магнит.
Я что-то такое и подозревала Я то в Латвии живу
так у вас там, наверное, еще больше выбор, чем у нас....или нет?
Не знаю. А вы где? У нас просто всё другое, скорее всего...
ну у нас - в смысле в России! А я конкретно - в Краснодарском крае.
Не думаю что в маленькой Латвии выбор продуктов больше, чем в России
а лавровый лист разломанный потом как вылавливать?
можете не разламывать))) а можете вообще не класть! ведь не на мелкие кусочки крошить, а пополам, допустим!
Вкусно
спасибо! и правда вкусно!
легко и просто!
спасибо!
Простенько и со вкусом (в смысле "вкусно")
и вам спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки