Вкусное и мягкое мясо, которое готовится проще простого. Рецепт с просторов интернета.
- 8 ноября 2012, 19:08
- 14250
Мясо "1-2-3"
Ингредиенты для «Мясо "1-2-3"»:
- Свинина — 1 кг
- Сахар — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Лист лавровый (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3065.2 ккал |
белки
162.5 г |
жиры
257 г |
углеводы
32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 262 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 22 г |
углеводы 2.8 г |
Комментарии и отзывы
1 октября 2020 года darinagannenko #
16 января 2017 года skyf 77 #
13 мая 2014 года Оля Цурская #
22 июня 2013 года Shverep #
23 июня 2013 года Чучундрючело # (автор рецепта)
3 мая 2013 года Nat W #
19 ноября 2012 года Yanka_st #
13 ноября 2012 года Марина Булычева #
12 ноября 2012 года Kirsan_Kaifat #
13 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
9 ноября 2012 года DAISY # (модератор)
9 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
9 ноября 2012 года DAISY # (модератор)
9 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
9 ноября 2012 года DAISY # (модератор)
9 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
9 ноября 2012 года DAISY # (модератор)
9 ноября 2012 года rainboow #
8 ноября 2012 года Юляляй #
8 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
9 ноября 2012 года Юляляй #
9 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
9 ноября 2012 года Юляляй #
10 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
10 ноября 2012 года Юляляй #
10 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
11 ноября 2012 года Юляляй #
8 ноября 2012 года OLGA_BOSS #
8 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года белошвейка #
8 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года liana19 #
8 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года Navely #
8 ноября 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: