Прекрасная альтернатива привычной глазунье.
- 5 июня 2008, 22:00
- 3776
Омлет по-флорентийски
Ингредиенты для «Омлет по-флорентийски»:
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Базилик
- Петрушка (зелень) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор (консервированные)
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
730.3 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
40.7 г |
углеводы
21.8 г |
Порции | |||
ккал 182.6 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.1 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Омлет по-флорентийски»:
В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.
Комментарии и отзывы
9 января 2021 года yuvl #
1 ноября 2008 года Tatianave #
7 июня 2008 года Рыжуля #
6 июня 2008 года Lacoste #
6 июня 2008 года чиполинка #
Ну,а вкусный - без всяких сомнений! +++++++
6 июня 2008 года мисс #
5 июня 2008 года Алекса1984 #
5 июня 2008 года Alin4ik--08 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: