Открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста. В зависимости от желания, начинки могут варьироваться от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином. Или отличный вариант для пикника!!!
- 11 ноября 2012, 22:09
- 12106
Сытный киш на скорую руку
Ингредиенты для «Сытный киш на скорую руку»:
- Тесто слоеное (я готовое использовала) — 1 упак.
- Сыр твердый — 150 г
- Грибы (у меня вешенки) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Язык говяжий (отварной) — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2006.6 ккал |
белки
90.7 г |
жиры
104.9 г |
углеводы
187.8 г |
Порции | |||
ккал 250.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Сытный киш на скорую руку»:
-
Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи.
-
Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками.
-
На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики.
-
На тесто выкладываем половину тёртого сыра.
-
Следующий слой - пережаренные грибы с луком.
-
Далее укладываем отварной язык.
-
Посыпаем зеленью.
-
Далее укладываем помидоры, порезанные тоненькими дольками.
-
Последний слой - из оставшегося тёртого сыра.
По желанию можно украсить сеточкой из теста, это я уже от себя решила приукрасить киш.
Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 град. -
А вот и готовый наш киш!!!
Комментарии и отзывы
15 октября 2016 года Брюлле #
17 марта 2014 года любознательная галя #
14 марта 2014 года Дед Пихто #
3 апреля 2013 года Лариса Патояло #
8 апреля 2013 года л-лечка23 # (автор рецепта)
2 апреля 2013 года режевлянка deleted #
14 ноября 2012 года tomi_tn #
14 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
12 ноября 2012 года camay #
13 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
12 ноября 2012 года Tasha_1980 #
12 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
12 ноября 2012 года beautiful woman # (модератор)
12 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
12 ноября 2012 года byr #
12 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
11 ноября 2012 года lyvaleri #
12 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
12 ноября 2012 года lyvaleri #
11 ноября 2012 года Леля Абильштейн #
11 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
11 ноября 2012 года Galinka1705 #
11 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
11 ноября 2012 года Janecheh #
11 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: