• 5 июня 2008, 23:13
  • 15719

Салат "Гранатовый браслет"

Рецепт: Салат Гранатовый браслет

Необычайно простое, но очень вкусное сочетание граната, филе куры с обжаренным луком, грецким орехом, свеклой, картошкой и нежным майонезом! Оригинальное оформление неприменно украсит ваш стол. Приятного аппетита!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Гранатовый браслет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
405441.1 ккал
белки
17695 г
жиры
35680.7 г
углеводы
1441.8 г
Порции
ккал
67573.5 ккал
белки
2949.2 г
жиры
5946.8 г
углеводы
240.3 г
100 г блюда
ккал
315.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
27.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Салат "Гранатовый браслет"»:

Заранее отварить филе курицы, картошку, свеклу, морковь. Нарезать кубиками филе и репчатый лук. Обжарить лук на растительном масле, добавить филе. Почистить грецкие орехи и гранат. Натереть на терке свеклу, морковь, картошку. Измельчить орехи, добавить в свеклу.
На плоскую тарелку поставить посередине стакан. Уложить вокруг стакана слоями картошку, морковь, филе курицы с луком, свеклу с орехами, смазывая каждый слой майонезом. Сверху посыпать зернами граната. Поставить на 30 мин. на холод. Убрать аккуратно стакан. И ваш салат готов к праздничному столу. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Гранатовый браслет"
Рецепт: Салат Гранатовый браслет

Необычайно простое, но очень вкусное сочетание граната, филе куры с обжаренным луком, грецким орехом, свеклой, картошкой и нежным майонезом! Оригинальное оформление неприменно украсит ваш стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Салат "Гранатовый браслет"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Салат "Гранатовый браслет"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Майонез — 250 шт - это как?
лук не жарила. Вкусный салат.
Готовила салат. Добавляю фото
Очень люблю этот салат!
я тоже под себя этот салат переделала,люблю такое! только едим его тогда,когда у нас сезон гранат,осенью :wink:
да,вариантов множество.Можно морковь убрать добавить вареное яйцо-тоже вкусно получается.
Вкусный салат и сытный. В таком виде делала один раз, когда удалось купить бескосточковые гранаты.
А еще пару раз заменяла курицу на рыбу горячего копчения и сверху вместо граната - красная икорка.
Могу фотку рыбного варианта поместить.
Вкусно и красиво+
+1
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки