Отличное, отрезвляющее вкусовые рецепторы дополнение к мясу. Такой хрен особенно хорош со свининой.
- 13 ноября 2012, 23:35
- 10333
Хрен с яблоками к мясу
Ингредиенты для «Хрен с яблоками к мясу»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
427.4 ккал |
белки
5.6 г |
жиры
20.7 г |
углеводы
55.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.2 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Хрен с яблоками к мясу»:
-
Хрен и яблоки почистить. Нарезать кусочками и положить в блендер. Смолоть до однородной массы.
-
К получившейся массе добавить сметану, уксус, соль и сахар. Еще раз все хорошо смолоть. Переложить в эстетичную герметическую емкость, в ней и подавать к блюдам.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2016 года kerinn #
2 декабря 2013 года Кока-Коля #
СПАСИБО!!!
15 ноября 2012 года Osya #
14 ноября 2012 года kostiks #
14 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
Попробуйте, уверена вам понравится!
14 ноября 2012 года janett #
14 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
Только мне этот рецепт от знакомой достался
14 ноября 2012 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: