На Дальнем Востоке, в частности - в Хабаровске в сентябре снимают последний урожай с наших кормильцев - Огородов. У меня лежало пару штук того, второго, третьего и накопилось на благородную Соляночку.
- 14 ноября 2012, 9:26
- 6146
Солянка "Сентябринка"
Ингредиенты для «Солянка "Сентябринка"»:
- Баклажан — 1 шт
- Сосиска (+ мясо копченое) — 300 г
- Фасоль стручковая (спаржевая) — 150 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Зелень
- Помидор — 300-400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
977.5 ккал |
белки
36.9 г |
жиры
50 г |
углеводы
245.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Солянка "Сентябринка"»:
-
Режeм брусочками баклажан и обжариваем на масле.
-
Обжариваем сосиски с мяском.
-
Фасоль бланшируем, обжариваем до золотистого цвета.
-
Режeм капусту не сильно мелко, но и не крупно. Немного жмякаем с солью. Обжариваем с зеленью (у меня петрушка).
-
Помидоры обжариваем с черным перцем.
-
Укладываем слоями в стеклянную кастрюльку: баклажаны-мясо-фасол ь-капуста-помидоры. Добавляем немного воды. Ставим в Микроволновую печь на 800 вт на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2012 года larik_malasha # (модератор)
20 ноября 2012 года MefiDi # (автор рецепта)
15 ноября 2012 года elenita # (модератор)
Ловите плюсик за Вашу нарядную соляночку Вы её очень правильно приготовили и красиво описали и сфотографировали.
16 ноября 2012 года MefiDi # (автор рецепта)
14 ноября 2012 года белошвейка #
14 ноября 2012 года Alena-61 #
14 ноября 2012 года MefiDi # (автор рецепта)
14 ноября 2012 года Udacha deleted #
16 ноября 2012 года MefiDi # (автор рецепта)
22 января 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: