• 15 ноября 2012, 13:32
  • 12115

Цветная капуста в хрустящей корочке

Рецепт: Цветная капуста в хрустящей корочке

Люблю цветную капусту, вот один из любимых вариантов ее приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Цветная капуста в хрустящей корочке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
847.7 ккал
белки
41.5 г
жиры
16.5 г
углеводы
144.8 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Цветная капуста в хрустящей корочке»:

Отварить соцветия цветной капусты до готовности, остудить. Окунуть в смесь яйца со специями и обильно "искупать" в сухарях со специями.

Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста в хрустящей корочке
Рецепт: Цветная капуста в хрустящей корочке

Люблю цветную капусту, вот один из любимых вариантов ее приготовления.

Ингредиенты для «Цветная капуста в хрустящей корочке»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Цветная капуста в хрустящей корочке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень люблю такую капусту! Спасибо!
Ни разу не пробовала, хотя многие мои знакомые нахваливают! Ну что ж... будем готовить
надеюсь , вам понравится
Обожаю такую капустку, спасибо за рецепт.
Я тоже также всегда делаю. Муж говорит, что по вкусу, как грибы, мы очень обожаем такую капусточку, вот только дочка не то, что не любит, можно сказать не переваривает. Зато нам больше достается. Мы каждый год садим свою капусту, потом я ее отвариваю и замораживаю.
а мы просто делим на соцветия и замораживаем,а отвариваем непосредственно когда есть
Каждому свое.. Мне так удобнее, потом достал, при комнатной температуре она быстро оттаивает, я даже не жду, когда она полностью растает, мне кажется, она получается нежнее и сочнее, чем свеже сваренная.
если честно,я цветную капусту просто вареную почти никогда не ем,только во время Великого Поста. В основном либо в панировке,либо с овощами залитую яйцами....но Вы правы,каждый делает так,как как ему нравится
Вкусно!!!!!
подтверждаю, это дейтвительно очень вкусно, мой муж такой вариант приготовления просто обожает.
а я бы еще сырку потерла бы твердого в панировку.
если сыр добавить,то корочка такой хрустящей не будет
Ошибаетесь, только что приготовила капустные шницели в сухарно-сырной панировке, очень даже хрустящая.
Лично мне непонятно, зачем отваривать до полной готовности, если предстоит обжарка? В кашу не превратится?
не превратятся,они же обжариваются очень быстро,на быстром огне не более минуты.если их не доварить,то они просто не успеют приготовиться
Ответ для yana69
Я всегда отвариваю до полной готовности, часть капусты сразу обжариваю по такому же рецепту, часть замораживаю. В кашу не превращается, это точно. По вкусу, как грибы.
Ну тогда для меня отваривание не требуется. Буду из замороженной делать, она уже и так как вареная, да и больше нравится похрустывающая.
это очень вкусно, но в рецепте должны быть хоть приблизительные пропорции
исправила,хотя не вижу в этом смысла.купили капусты,столько сколько вам хочется,запанировали, приготовили и все дела.тут не от грамм все зависит
надо будет попробовать.надеюсь,что вкусно
для любителей цветной капусты,будет вкусно,а за всех остальных не могу ручаться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки