Фантастически легкое блюдо. Нежный вкус. Была у меня задача... приготовить сладость, не испульзуя муки. На просторах интернета накопала этот рецепт. Я была поражена простотой и вкусом этого блюда. После того, как я впервые испекла эти шарики, они частые гости на нашем столе, уходят просто на ура :). Рекомендую всем и ленивым тоже...
- 17 ноября 2012, 18:45
- 70282
Печенье "Кокосовые шарики"
Ингредиенты для «Печенье "Кокосовые шарики"»:
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Стружка кокосовая — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2089.7 ккал |
белки
27.8 г |
жиры
141 г |
углеводы
197.8 г |
Порции | |||
ккал 348.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 454.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Печенье "Кокосовые шарики"»:
-
В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,
-
Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.
-
Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.
-
Из массы кокосовой лепим шарики и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.
-
Вот такие шарики. Можно добавить по кусочку шоколада вовнутрь, когда лепим шарики, но в этот раз мне хотелось чистого кокосового вкуса.
Комментарии и отзывы
22 октября gereles alla #
7 ноября 2023 года alenka77 90 #
1 января 2020 года Людмила Козеева #
11 июля 2019 года gerbi #
19 апреля 2019 года zahurskaya #
5 января 2019 года skort777 #
Спасибо за рецепт! Вся семья в восторге
13 мая 2018 года virgola71 #
10 апреля 2018 года Alex_Vovk2018 #
4 марта 2018 года helen-sin #
24 февраля 2018 года ms olya1226 #
25 ноября 2017 года Анастасия Елисеева #
25 ноября 2017 года Анастасия Елисеева #
25 ноября 2017 года nata1319 #
25 ноября 2017 года GourmetLana #
25 ноября 2017 года tanushka mikki #
20 ноября 2017 года Алиева2012 #
9 августа 2017 года mayllene #
25 ноября 2017 года nata1319 #
25 ноября 2017 года svetljchoksim #
6 декабря 2016 года ЛилКа5 #
26 ноября 2017 года sagitt #
2 декабря 2016 года Marifla #
2 декабря 2016 года Marifla #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: