Сытный и очень вкусный салатик!
- 19 ноября 2012, 21:20
- 13001
Салат "Чафан"
Ингредиенты для «Салат "Чафан"»:
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Уксус — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 100 г
- Морковь — 100 г
- Свекла — 100 г
- Грудка куриная — 150 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.9 ккал |
белки
72.2 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
158.8 г |
Порции | |||
ккал 191.6 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Салат "Чафан"»:
В кастрюле вскипятить воду, посолить немного и добавить 1 столовую ложку уксуса, выкладываем овощи поочередно в сито, опускаем в воду и, перемешивая, варим 1 минуту.
Затем раскладываем по отдельности и ждем, пока все остынет. В это время мясо режем маленькими кусочками и обжариваем до готовности.
Далее берем лук, режем полукольцами, обваливаем его в муке и обжариваем. После этого выкладываем его на салфетки, чтобы впитали лишний жир.
Берем все ингредиенты, раскладываем на блюде в равных пропорциях!
Комментарии и отзывы
17 марта 2016 года Brovarskaya #
20 ноября 2012 года Tasha_1980 #
20 ноября 2012 года yana69 # (модератор)
19 ноября 2012 года byr #
19 ноября 2012 года Kipariss #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: