Недорого! Вкусно! Полезно! Необычно! Оригинально!
- 6 июня 2008, 12:21
- 14647
Слоеный салат "Шпротная шуба"
Ингредиенты для «Слоеный салат "Шпротная шуба"»:
- Шпроты (в масле) — 2 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 3 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Свекла — 1 шт
- Майонез — 200 г
- Сметана — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3433.2 ккал |
белки
99.7 г |
жиры
281 г |
углеводы
122 г |
Порции | |||
ккал 858.3 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 70.3 г |
углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Слоеный салат "Шпротная шуба"»:
2. Майонез смешать со сметаной, можно просто заправлять майонезом.
3. Почистить лук и мелко нарезать.
4. Овощи и яйца можно натереть на крупной терке, можно нарезать кубиками… И так, и так вкусно...
5. Открыть шпроты и выложить на блюдо, равномерно распределяя (без масла).
6. Поверх шпротов выложить слой мелко нарезанного лука, посолить.
7. На лук выкладываем картофель, солим и поливаем приготовленным соусом или просто майонезом.
8. На картофель - яйца, солим и поливаем соусом.
9. На яйца – морковь. Солим, поливаем соусом.
10. На морковь – свеклу. Солим, поливаем соусом.
11. Ставим в холодильник на час, даем пропитаться овощам.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 марта 2022 года Сивцова Наталья #
12 декабря 2014 года tanya_zh #
15 апреля 2014 года Наталья Унгурян #
13 декабря 2013 года Инночка07 #
6 февраля 2013 года L S #
27 июня 2010 года Janet #
16 ноября 2008 года тутик deleted #
13 ноября 2008 года Pachita #
8 июня 2008 года JessyBri #
7 июня 2008 года Lana66 #
7 июня 2008 года дося deleted #
6 июня 2008 года ronika07 #
6 июня 2008 года Мелисса # (автор рецепта)
Девочки в виде такого тортика от получается благодаря старому ситу, только без дна. Может быть кто нибудь помнит такие, а вообще можно придумать, например, старенький друшлак освободить от дна или пластиковые салфетки для стола скрепить степлером. Внутрь укладываем все, ставим в холодильничек, а как пропитается аккуратненько снимает...
Всем приятного аппетита!!!
6 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
6 июня 2008 года Alefniunia #
6 июня 2008 года ninulia #
6 июня 2008 года Kossssssska #
Интересная идея, заберу
6 июня 2008 года nikulj #
6 июня 2008 года Very Irresistible #
6 июня 2008 года Очарование #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: