Я бы назвала это диетическим вариантом моих любимых рулетиков из баклажана) хотя похоже отдаленно, но тоже вкусно )
- 25 ноября 2012, 2:59
- 7492
Пхали из баклажана
Ингредиенты для «Пхали из баклажана»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1255 ккал |
белки
30.6 г |
жиры
76.4 г |
углеводы
859.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 50.8 г |
Рецепт «Пхали из баклажана»:
-
Делается все достаточно просто.
-
Баклажаны вымыть, разрезать пополам, если небольшие, то целиком, предварительно проткнув в нескольких местах, смазать маслом и отправить в разогретую духовку на 30-45 мин.
-
-
Чеснок очистить, кинзу вымыть.
-
Чеснок и орехи измельчить (орехи я делаю в ступке), кинзу мелко нарезать.
-
Из готовых баклажанов (остывших) вынуть мякоть ложкой.
-
Порубить ножом.
-
Все смешать, приправить по вкусу. Вуаля. )
-
Комментарии и отзывы
30 мая 2020 года Наталия Сафроненко #
22 апреля 2013 года Virsavia1 #
28 ноября 2012 года Boton #
29 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
26 ноября 2012 года Tasha_1980 #
25 ноября 2012 года Ketusha #
26 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
25 ноября 2012 года Ирушенька #
25 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
25 ноября 2012 года U-LA #
25 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: