• 25 ноября 2012, 14:56
  • 8152

Открытый пирог "Легко и просто"

Рецепт: Открытый пирог Легко и просто

Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Открытый пирог "Легко и просто"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4329.8 ккал
белки
139.9 г
жиры
300.4 г
углеводы
269.8 г
Порции
ккал
1443.3 ккал
белки
46.6 г
жиры
100.1 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
214.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Открытый пирог "Легко и просто"»:

  • Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки.

  • Добавляем муки и тщательно перемешиваем.

  • Добавляем яйцо и воду. Размешиваем.

  • Вот что у меня получилось. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут. А пока оно стоит, делаем начинку.

  • Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук.

  • Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой.

  • Укладываем лук и колбасу.

  • Потом яйцо и соленый огурец.

  • И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут.

  • Вот что у меня получилось )))

  • Приятного аппетита!!!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог "Легко и просто"
Рецепт: Открытый пирог Легко и просто

Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!)

Ингредиенты для «Открытый пирог "Легко и просто"»:

Комментарии и отзывы

та давно уже все привыкли называть такие "открытые пироги" пиццей, так проще и короче, и понятно сразу, что тесто, начинка, сыр..
в обиходе (не на кулинарных сайтах) все именно так называют и особенно, когда хотят накормить пирогом ребенка (так его проще заставить и завлечь)
я согласна, что это не Итальянская пицца, а просто пицца пусть даже с яйцами и гол. сыром (а не моцареллой)
это слово вошло в жизнь как и "ксерокс", хотя на самом деле копир, копировальная машина))
Спасибо за поддержку )
ой, вот лишь бы сказать, что не так
лично для меня пицца-это все продукты из холодильника на тесте под сыром))))))))))
и никогда в жизни не называла открытым пирогом!
вкусная пицца, скоро буду делать, спасибо
Пожалуйста !!!Это точно !
Вкусно!
Спасибо )
Это открытый пирог, ну не бывает в Итальянской пицце майонеза, Докторской колбасы, голландского сыра, кетчупа и соленых огурцов...
это русская пицца, а она без маЯнеза немыслима!)
Я свои подобные творения называю "Плюхи", а тут указали что это национальный Итальянский рецепт. Бедные, бедные Итальянцы
Ответ для Нина Владимировна
Да , но пицца итальянское блюдо !)
Ну да - майонез, Докторская колбаса, голландский сыр, кетчуп и соленые огурцы видимо тоже
Ну не пицца это, а открытый пирог...
Ну вообще-то там было написано ПИЦЦА . Я не настолько гений что бы придумывать блюда !!!!)))
А на сарае во чего написано, а там дрова лежат
А и еще я забыла тогда написать !! В САРАЕ дрова не ЛЕЖАТ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки