Очень нежный, ароматный медовый тортик!
- 25 ноября 2012, 16:23
- 185582
Торт "Медовый" для мультиварки
Ингредиенты для «Торт "Медовый" для мультиварки»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 1,5 стак.
- Мед — 4,5 ст. л.
- Сода — 0,75 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2905.3 ккал |
белки
65 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
585 г |
Порции | |||
ккал 242.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 48.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.5 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 60.3 г |
Рецепт «Торт "Медовый" для мультиварки»:
-
Стаканы обычные, не для мультиварки! Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, отдельно взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем мёд (если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с заранее подготовленной мукой.
-
Выливаем в чашу мультиварки, ставим на режим "Выпечка" на 50+20 минут. После сигнала сразу достаем. Крем я использовала обычный - сметана+сахар.
Комментарии и отзывы
29 апреля 2023 года Olik-2022 #
30 сентября 2021 года Сурик #
25 января 2021 года kater274 #
11 сентября 2019 года kroshka38 #
8 февраля 2019 года pachjuli #
8 февраля 2019 года pachjuli #
22 октября 2017 года massagonok #
19 октября 2017 года vikyshon0k #
5 мая 2017 года nikastanchevich #
5 мая 2017 года nikastanchevich #
13 января 2017 года caramel77 #
27 декабря 2016 года Innetka #
21 октября 2016 года zljdbyf #
9 июля 2016 года Л-лька2805 #
А так всё шикарно и просто!
14 марта 2016 года верамаг #
23 февраля 2016 года Абаканочка #
11 января 2016 года квалити #
22 декабря 2015 года Нейлана #
8 февраля 2019 года pachjuli #
Буду очень благодара за ответ!!!
18 октября 2015 года St_Kt #
В моей мультиварке бисквит пекся 50 минут, потом 30, потом еще 40, а потом еще 20 минут на другой стороне - в итоге 2 часа 20 минут, при том, что у меня не самая слабая мультиварка. Будь у меня в общаге духовка, никогда бы с этим не связался. Но бисквит получился очень хорошим, высоким, я его разрезал на 4 коржа (у меня нож всего один, который едва доставал до центра круга - будь у меня нож подлиннее, можно было бы разрезать и на побольше кусков).
Крем я взял такой: сливочное масло + ряженка, отстоявшаяся ночь в марле + остатки меда (меньше ложки) + немного фруктозы. Большой ошибкой с моей стороны было пытаться сделать крем с маслом, потому как в моих условиях отсутствия миксера даже размягченное масло все равно осталось комками. Из-за ряженки и небольшого количества сахара крем вышел кисловатым, что, однако, всеми дегустаторами расценилось как плюс: если бы он тоже был сладким, то весь торт вышел бы слишком приторным. А так крем с легкой кислинкой оттенял избыточную сладость коржей.
В общем, торт всем понравился, хотя был и не без недостатков, но эти недостатки я учту при следующей готовке этого торта - а готовить его я, безусловно, еще буду. Огромное спасибо за ваш рецепт, благодаря которому я смог порадовать мою маму!
15 октября 2015 года Alena Mila #
Спасибо за рецепт!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: