Это, скорее, идея, чем рецепт. Такой гарнир очень хорошо подходит к свиной отбивной.
- 6 июня 2008, 15:07
- 4971
Зелeный горошек как гарнир
Ингредиенты для «Зелeный горошек как гарнир»:
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
388.9 ккал |
белки
24 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
72.6 г |
Порции | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 72 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Зелeный горошек как гарнир»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Комментарии и отзывы
26 мая 2010 года Via solaris #
26 мая 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2008 года Лисенок #
Думаю,что твой вариант она бы одобрила!
Но я это сделаю вместо нее!+++
7 июня 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2008 года elenalet deleted #
6 июня 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: