Самая мировая закуска!
- 26 ноября 2012, 20:28
- 12512
Гребешок в горчично-майонезной заливке
Ингредиенты для «Гребешок в горчично-майонезной заливке»:
- Гребешок (свежий, замороженный) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Горчица — 1-2 ст. л.
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Перец душистый (молотый) — 1 ч. л.
- Соль (по желанию) — 1 ч. л.
- Укроп (нарезать) — 1-2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
832.8 ккал |
белки
97.7 г |
жиры
38.9 г |
углеводы
24.2 г |
Порции | |||
ккал 166.6 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Гребешок в горчично-майонезной заливке»:
Отжать сок лимона в гребешок, перемешать.
Добавить горчицу и майонез, перемешать.
Луковицу порезать полукольцами и добавить в гребешок, перемешать.
Поставить в холодильник на 30-60 минут, употреблять под водочку с чёрным хлебом! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 января 2019 года Мишкинская #
25 февраля 2018 года fedoseevse-2016 #
16 августа 2015 года fish803 #
20 декабря 2012 года СветланаДима #
27 ноября 2012 года Islana #
27 ноября 2012 года мисс #
27 ноября 2012 года чалдонка #
26 ноября 2012 года kritikessa #
26 ноября 2012 года 67ledi67 #
27 ноября 2012 года barska #
26 ноября 2012 года lemonywater #
Но за рецепт спасибо, если сей моллюск мне на жизненном пути встанет,я буду во всеоружии! А то все рецепты с ним, что я видела ранее, ужасно сложные и мудреные. А тут все просто!
27 ноября 2012 года Константин Чуйков # (автор рецепта)
26 ноября 2012 года ДинСергевна #
26 ноября 2012 года Ellis-Ellis #
26 ноября 2012 года Константин Чуйков # (автор рецепта)
26 ноября 2012 года Ellis-Ellis #
Но на день влюбленных, как все женщины, хочется чего-то поромантичнее черного хлеба и водки
26 ноября 2012 года Константин Чуйков # (автор рецепта)
26 ноября 2012 года Ellis-Ellis #
26 ноября 2012 года Navely #
26 ноября 2012 года Константин Чуйков # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: