Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах. Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.
- 27 ноября 2012, 15:00
- 8790
Жареная рыба в измельчённых чипсах
Ингредиенты для «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:
- Рыба (филе люой белой рыбы) — 2-4 шт
- Чипсы (картофельные или рисовые) — 1/2 пакет.
- Масло оливковое (для жарки) — 1-2 ст. л.
- Овощи (для гарнира) — 1 стак.
- Грибы (для гарнира) — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1281.5 ккал |
белки
215.8 г |
жиры
45.3 г |
углеводы
2.9 г |
Порции | |||
ккал 320.4 ккал |
белки 54 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:
-
Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим
-
Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем
-
Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны
-
Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности
-
На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.
Комментарии и отзывы
23 июня 2013 года Диана Б #
4 декабря 2012 года konservatorka #
4 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 декабря 2012 года konservatorka #
4 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
Конечно, надо было повторить еще раз , что заранее приправить рыбу специями....недосмотрела...А вообще рыба получается очень вкусная и нежная и все просто .
5 декабря 2012 года konservatorka #
Фотки нет, так как делала, чтоб сразу скушать, а вечером, ну не умею я фотографировать, из 100000 одна получится нормальная фотка, не рисковала.
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
10 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
10 декабря 2012 года konservatorka #
10 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
10 декабря 2012 года konservatorka #
3 декабря 2012 года vinogradinka #
10 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года nata 77 #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года khmel #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
29 ноября 2012 года мисс #
29 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
29 ноября 2012 года Бэбита #
29 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
28 ноября 2012 года AnnaSkorn #
28 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
28 ноября 2012 года Pusselka #
28 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
28 ноября 2012 года Ninzonka #
28 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Ellis-Ellis #
Похоже на ту рыбку, что на рыбалке поймали
Это у тебя бас?
28 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
28 ноября 2012 года Ellis-Ellis #
28 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Жанночкин # (модератор)
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Kleine Hase #
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Sugar #
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Ольга Бабич #
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Ольчик40 #
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Ольчик40 #
А после праздников надо будет устраивать овощную неделю
27 ноября 2012 года Ladi Arfa #
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Tasha_1980 #
Оль, фотки у тебя такие съдобные .
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Таш #
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Navely #
27 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: