Пока в отпуске, продолжаю делиться моими любимыми рецептиками. Вот еще один - полоски с грибами для легкого перекуса. Делается также быстро? как и съедается.
- 29 ноября 2012, 2:28
- 2354
Полоски с грибами и шпинатом
Ингредиенты для «Полоски с грибами и шпинатом»:
- Шпинат — 250 г
- Шампиньоны — 450 г
- Тесто слоеное — 350 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный (приправа)
- Творог (обезжиренный) — 200 г
- Сметана — 150 г
- Желток яичный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2169.2 ккал |
белки
93.7 г |
жиры
141.7 г |
углеводы
165.6 г |
Порции | |||
ккал 43.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Полоски с грибами и шпинатом»:
-
Продукты, которые нам нужны.
-
Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить порезанные шампиньоны и шпинат. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
-
Взбить творог, сметану и желток, посолить и поперчить.
-
Тесто разрезать на полоски примерно около 4 см в ширину и 12 в длину (у меня с глазомером проблема, поэтому получились разных размеров на любой вкус)).
На каждую полоску нанести творожно -яичную смесь, а сверху грибы со шпинатом. -
Выпекать в разогретой до 220 градусов (с обдувом 200 градусов) 15-20 минут.
-
Комментарии и отзывы
6 октября lila piskaridze #
29 ноября 2012 года elenita # (модератор)
От меня плюсик
30 ноября 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Вы правы остановиться невозможно)))
29 ноября 2012 года дуэт #
30 ноября 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
29 ноября 2012 года tomi_tn #
29 ноября 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
29 ноября 2012 года Tasha_1980 #
29 ноября 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Время длиннее кажется
29 ноября 2012 года Tasha_1980 #
29 ноября 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
29 ноября 2012 года Galinka1705 #
29 ноября 2012 года Bryngilda deleted #
29 ноября 2012 года Sugar #
29 ноября 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Остановиться невозможно
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: