Очень вкусная капусточка и под водочку, и под картошечку.
- 29 ноября 2012, 22:08
- 13287
Салат из капусты
Ингредиенты для «Салат из капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 2.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Перец болгарский (красный) — 0.5 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Масло растительное (без запаха) — 300 мл
- Уксус (9) — 200 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3953.6 ккал |
белки
65 г |
жиры
242.8 г |
углеводы
386.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Салат из капусты»:
-
Хорошо все чистим и моем.
-
Лук и перец нарезаем полукольцами, я шинковал на комбайне, так же, как и капусту. Морковь натираем на крупной терке
-
Шинкуем капусту.
-
Все это укладываем в эмалированную посуду.
-
Добавляем соль, сахар, масло, уксус и хорошо перемешиваем.
-
Перемешав все хорошо, уминаем деревянной толкушкой и ставим под пресс. В таком виде наша капусточка стоит в тепле три дня.
-
По прошествии трех дней убираем пресс, еще раз перемешиваем и перекладываем в банки! Все! Можно кушать!!! Приятного апетита!!! Хранить в холодильнике!
Комментарии и отзывы
23 марта 2013 года Лайсана #
26 марта 2013 года макс1978 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Водолей888 #
23 марта 2013 года Лайсана #
5 декабря 2012 года Ириша #
8 декабря 2012 года макс1978 # (автор рецепта)
3 декабря 2012 года Tasha_1980 #
5 декабря 2012 года макс1978 # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года elenita # (модератор)
2 декабря 2012 года макс1978 # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года asy24041985 #
30 ноября 2012 года макс1978 # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года AnnaSkorn #
30 ноября 2012 года макс1978 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: