Этот великолепный рулет будет украшением на праздничном столе. Сочетание семги с соленым сыром Фета и зеленью, просто волшебно. Рулет сервируем и подаем с дольками манго, апельсинами и зеленым салатом.
- 30 ноября 2012, 2:16
- 11852
Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью
Ингредиенты для «Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью»:
- Семга (филе, порезанное ) — 4 шт
- Сыр мягкий (Фета) — 4 ст. л.
- Шпинат — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец белый (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
53158.7 ккал |
белки
5003.7 г |
жиры
3677.5 г |
углеводы
16.1 г |
Порции | |||
ккал 13289.7 ккал |
белки 1250.9 г |
жиры 919.4 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.8 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью»:
-
Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку
-
Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно
-
Если у вас большой кусок филе, то просто промазываете одну сторону сырной массой, плотно сворачиваете и разрезаете на порционные полоски - у меня было сложнее, я соединяла небольшие куски рыбы массой и сворачивала, тем не менее получилось отлично, добавить перец по желанию, соль не нужно, так как сыр фета достаточно солен и рыба хорошо пропитается.
-
Затем положив на верх наших рулетов сырную массу и лимон, ставим в горячую печь про 180 градусов - 20-25 минут
Комментарии и отзывы
24 февраля 2013 года Бэбита #
3 января 2013 года Boreslavia #
18 декабря 2012 года katico #
9 декабря 2012 года Виктория Солнечная #
10 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
3 декабря 2012 года khmel #
4 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
3 декабря 2012 года Tasha_1980 #
Улёт рулетики, ммммм...
3 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
3 декабря 2012 года vinogradinka #
3 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 декабря 2012 года Айлинн #
3 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
1 декабря 2012 года Bryngilda deleted #
3 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года стажер #
3 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года elenita # (модератор)
3 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года Леля Абильштейн #
3 декабря 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года Valushok #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года Масяся #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года дуэт #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года Натуля70 #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года АленкаВ #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года tomi_tn #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года konservatorka #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года lubashka55 #
30 ноября 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: