Легкое блюдо для тех, кто худеет.
- 30 ноября 2012, 11:02
- 10770
Курица, тушенная с брокколи
Ингредиенты для «Курица, тушенная с брокколи»:
- Брокколи (у меня брокколи+цветная капуста) — 400 г
- Филе куриное — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло оливковое
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
446.8 ккал |
белки
71.7 г |
жиры
4.8 г |
углеводы
33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Курица, тушенная с брокколи»:
-
Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне.
-
Добавить морковь, нарезанную кружками, подсолить, потушить 4-5 мин.
-
Добавить брокколи, разобранные на соцветия.
-
Всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.
-
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
3 декабря 2012 года Tasha_1980 #
Пора переходить на щадящее питание
Непременно воспользуюсь . Спасибо!
1 декабря 2012 года Arin4ic #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: