• 30 ноября 2012, 11:02
  • 10770

Курица, тушенная с брокколи

Рецепт: Курица, тушенная с брокколи

Легкое блюдо для тех, кто худеет.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица, тушенная с брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
446.8 ккал
белки
71.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
60.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Курица, тушенная с брокколи»:

  • Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне.

  • Добавить морковь, нарезанную кружками, подсолить, потушить 4-5 мин.

  • Добавить брокколи, разобранные на соцветия.

  • Всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, тушенная с брокколи
Рецепт: Курица, тушенная с брокколи

Легкое блюдо для тех, кто худеет.

Ингредиенты для «Курица, тушенная с брокколи»:

Комментарии и отзывы

И малышам подойдет
Я уже так отъелась на нашем сайте ...
Пора переходить на щадящее питание
Непременно воспользуюсь . Спасибо!
Хорошее диетическое блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки