Постное блюдо.
- 2 декабря 2012, 19:10
- 4948
Паштет из фасоли
Ингредиенты для «Паштет из фасоли»:
- Фасоль (отваренная) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1006.1 ккал |
белки
43.5 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
111.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.4 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 37.3 г |
Рецепт «Паштет из фасоли»:
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить. На 1 стакан фасоли - 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука.
Комментарии и отзывы
15 июня 2019 года Людмила Козеева #
16 июня 2019 года wise1288 #
17 июня 2019 года Людмила Козеева #
28 февраля 2014 года Маринаюр #
1 марта 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
12 декабря 2012 года александр василенко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: