Ничего нового, но получается очень вкусно.
- 6 июня 2008, 20:21
- 19151
Суп из карпа
Ингредиенты для «Суп из карпа»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Суп из карпа»:
-
Сварить рыбу до полной готовности. Достать ее из кастрюли, чтобы остыла.
-
Получившийся бульон процедить.
-
Нарезать морковь. Добавить к закипевшему бульону.
-
Берем половинку помидора, очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками, добавляем к морковке.
-
Добавляем картошку.
-
Отделим мясо рыбы от костей, добавим в суп.
-
За 10 минут до конца варки добавляем зелень (лук зеленый, укроп, петрушка).
-
Перед тем, как отключить, добавляем соль и специи (у меня вот такие).
-
Суп готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июня 2008 года evka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: