Очень нежное мясо с грибочками.
- 5 декабря 2012, 5:02
- 19021
Оленина, тушенная в сметане с опятами
Ингредиенты для «Оленина, тушенная в сметане с опятами»:
- Оленина — 500 г
- Опята (маринованные) — 200 г
- Сметана — 100 г
- Бульон — 100 мл
- Орех мускатный
- Паприка сладкая
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1203.9 ккал |
белки
118.1 г |
жиры
67.4 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 301 ккал |
белки 29.5 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.8 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Оленина, тушенная в сметане с опятами»:
-
Вот такая оленинка мне встретилась на просторах нашего супермаркета.
-
У меня оленина была уже порезана.
Если у вас целый кусок, то порезать соломкой. -
Лук мелко нарезать.
Чеснок нарезать пластинами. -
Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла минут 15.
Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука. -
Влить бульон и добавить грибочки.
Тушить 10 минут. -
Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами.
Тушить ещё минут 15-20. До готовности и мягкости мяса. -
А вот и наше изумительное мяско! Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 октября 2019 года m125195 #
4 июля 2016 года Галкина Екатерина #
20 февраля 2016 года Catherin #
31 июля 2015 года lentozi #
12 февраля 2014 года GOA #
24 февраля 2014 года DEKADAHC # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года GOA #
19 января 2013 года Гужик #
20 января 2013 года DEKADAHC # (автор рецепта)
20 января 2013 года Гужик #
21 января 2013 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года barska #
9 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
9 декабря 2012 года barska #
5 декабря 2012 года Oksana_strawberry #
9 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года maraki84 #
9 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года AnnaSi #
5 декабря 2012 года Жанночкин # (модератор)
5 декабря 2012 года AnnaSi #
5 декабря 2012 года Bryngilda deleted #
9 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года tomi_tn #
9 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
9 декабря 2012 года tomi_tn #
22 февраля 2014 года VedMa_Matrenka #
5 декабря 2012 года superlaky #
9 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года белошвейка #
5 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
6 декабря 2012 года белошвейка #
5 декабря 2012 года Galinka1705 #
5 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года Galinka1705 #
5 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года OLGA_BOSS #
5 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года Татника #
5 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года Navely #
5 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года barska #
9 декабря 2012 года DEKADAHC # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года VedMa_Matrenka #
22 февраля 2014 года VedMa_Matrenka #
23 февраля 2014 года barska #
24 февраля 2014 года VedMa_Matrenka #
24 февраля 2014 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: