Ну очень простой рецепт! Фото выпечки подглядела на китайском сайте, к сожалению, страница не поддалась переводу, пришлось применить свой рецепт.
- 8 декабря 2012, 23:58
- 6258
Колоски с беконом
Ингредиенты для «Колоски с беконом»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Вода — 130 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Молоко сухое — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 25 г
- Бекон (нарезка) — 50-70 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1827.7 ккал |
белки
71.7 г |
жиры
57.4 г |
углеводы
256.5 г |
Порции | |||
ккал 456.9 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 64.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.8 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 41.4 г |
Рецепт «Колоски с беконом»:
-
В ведерко хлебопечки закладываем ингредиенты для теста - теплую воду, соль, сахар, дрожжи, яйцо, сухое молоко, размягченное сливочное масло, просеянную муку. Включаем хлебопечку на замес теста (если у Вас нет хлебопечки, тесто тщательно вымешиваем руками).
-
После 20 минут замеса теста в хлебопечке получилось вот такое тесто.
-
Даем тесту подняться в теплом месте, уминаем, даем ему еще раз подняться. Делим тесто на 4 части.
-
Раскатываем каждую часть теста размером примерно 7x20 см.
-
Затем на тесто кладем полоску бекона (если кусочки бекона узкие, то можно положить 2 полоски).
-
Сворачиваем тесто в жгут и укладываем на противень (противень я застелила пергаментом и смазала маслом).
-
Ножницами делаем надрезы и разворачиваем тесто сначала в одну сторону, затем в другую.
-
Оставляем наши колоски для подъема минут на 15 в теплом месте.
-
Вот колоски "подросли". Выпекаем колоски при температуре 200 градусов в течение 17-20 минут. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 декабря 2019 года Regenschirm #
26 декабря 2019 года Regenschirm #
5 апреля 2019 года акчуч #
5 апреля 2019 года Ирушенька #
5 апреля 2019 года акчуч #
6 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
6 апреля 2019 года акчуч #
6 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
6 апреля 2019 года акчуч #
7 апреля 2019 года felix032 #
7 апреля 2019 года акчуч #
7 апреля 2019 года felix032 #
9 апреля 2019 года Сурик #
9 апреля 2019 года акчуч #
20 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Валентина Шеенко #
15 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
25 июля 2014 года Маруння #
27 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
13 марта 2014 года lola_lena #
Давно смотрю на эту красоту, но по одному какому-нибудь рецепту, а хочется посмотреть все.
Спасибо Вам за такую красоту! И вкуснятину!
13 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года vikyshon0k #
20 декабря 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года vikyshon0k #
4 февраля 2013 года lubashka55 #
4 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года panna1979 #
4 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
22 января 2013 года korolina #
23 января 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
18 января 2013 года yohoho # (модератор)
18 января 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
13 января 2013 года korolina #
13 января 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
10 января 2013 года uzer #
10 января 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
6 января 2013 года мисс #
6 января 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
19 декабря 2012 года Valushok #
19 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
12 декабря 2012 года Завиток #
Света, спасибо!
12 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
11 декабря 2012 года konservatorka #
Тесто мягкое, нежное и в работе и во рту. Ставлю фотку сегодняшних, а вчерашние, покажу в СПАСИБКАХ. Завербовали меня туды.
СПАСИБО, Светулечка, за ПРЕКРАСНЫЙ рецепт!
11 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
11 декабря 2012 года konservatorka #
11 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
11 декабря 2012 года konservatorka #
10 декабря 2012 года Tasha_1980 #
Очень красивые колоски
10 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
9 декабря 2012 года Janecheh #
10 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
9 декабря 2012 года tomi_tn #
9 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
9 декабря 2012 года гугуся #
9 декабря 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: