• 9 декабря 2012, 23:40
  • 11710

Картофельный салат Sukiyaki

Рецепт: Картофельный салат Sukiyaki

Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Картофельный салат Sukiyaki»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291.5 ккал
белки
30.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
242.3 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Картофельный салат Sukiyaki»:

Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками. Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл. Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.



Энергетическая ценность: 1316 кДж / 314 ккал


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный салат Sukiyaki
Рецепт: Картофельный салат Sukiyaki

Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.

Ингредиенты для «Картофельный салат Sukiyaki»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

"Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук."...
Честно - вот этот поворот меня очень повеселил.
Мне понравился рецепт салата, хотя и возникли вопросы: - у огурца используется сердцевина, а что за зеленые кусочки в салате? - картофель остужается в холодной воде, с чем же тогда смешивается кикоман, причем для жарки - пока это что-то не остыло?
Используется не сердцевина огурца, а кожица.
Картофель надо промыть холодной водой, чтобы было легче чистить, а не остужать в воде. За это время картофель полностью не остынет, теплым его и добавить в салат.
Жарить ничего не нужно, в рецепте используется специальный соевый соус для жарки Sukiyaki Kikkoman.
Спасибо, все сомнения разрешены.
Интересный салат. Никогда не пробовала такой соус и не купила, бы если бы не этот рецепт. Любопытно попробовать, тем более, что все так просто.
Интересный салат А мне еще фото понравились
Вкууууусный вариант салата, и такой простой! Что бы там ни говорили, а рецепты, выставленные вами, я люблю. Ну и что, что они в большинстве своем от спонсоров? Вкусные же.
Я правильно поняла - морковь сырая?
Да, сырая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки